CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INI DIA, 6 SELEB YANG GILA MAIN GAME
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9133f30577a91a33400424/ini-dia-6-seleb-yang-gila-main-game

INI DIA, 6 SELEB YANG GILA MAIN GAME

SELAMAT DATANG KE THRID DJOKO.WIDHODHO

SARANG PEMAIN GAME TERJAGO SETANAH AIR

INI DIA, 6 SELEB YANG GILA MAIN GAME



Game menjadi salah satu hobi yang dilakukan untuk menghabiskan waktu luang dan mengurangi stres. Selain menggunakan console atau PC, ada cukup banyak game mobile yang tersedia. Jadi, cukup bawa 1 ponsel udah bisa kerja, komunikasi, daaan melepas penat dengan game. And celebrities… they’re just like us! Mereka juga ternyata suka melepas penat dengan main game. Bahkan beberapa seleb ini dikenal sebagai maniak game loh. Siapa aja dan game apa aja yang jadi favorit mereka?


Quote:





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Untuk agan-agan yang tahu nickname-nickname seleb di atas, silahkan komentar, akan ane berikan cendol dan taro di paling atas!

Apalagi kalau ada pernah punya cerita main bareng dengan salah satu dari mereka wkwkwkwkkw

Jangan lupa cendolnya ya

emoticon-Cendol Gan



profile-picture
profile-picture
profile-picture
keenan09 dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
PERTAMAX DIAMANKAN
HANYA UNTUK KOMENTAR TERBAIK
profile-picture
mrtongue memberi reputasi
Mami olla ramlan mana breh dia jago lho PUBGnya



e]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indra.blora
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mabar lah
profile-picture
profile-picture
motherparker699 dan djoko.widhodho memberi reputasi
Teman main ane nih si babang boriel
Keren lah doi mainnya





Jadi ingat si cut ****



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan djoko.widhodho memberi reputasi
Baru tau kalo pom stevi juga gila main game, membuktikan bahwa anak metal juga manusia hahahha
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan djoko.widhodho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

yang bener gan? ada nick nya? wkwkwkw

Quote:

gaspol gan....

Quote:

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Quote:

emoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah kalo ariel sama pevita emang udah pada tau sih yaaa
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
Quote:


Nicknamenya lupa tapi cari aja di vidio ini .. kan dia juga punya tim Esports (ORS ESPORTS)
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
Stevie item jngan sampe pecandu mobile legend ya. nanti dkataiin bocil
profile-picture
djoko.widhodho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
SUNDUL DULU YA GAN
pevita emoticon-Betty ..kau adalah aku emoticon-Wakaka emoticon-Angkat Beer
udh jadi ketua psi namanya ganti giring psi, jadi presiden langgilanya giring presiden??? emoticon-Bingung (S)
Ane maen COD Mobile..
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Gw kira maen pcemoticon-DP

Game analog tergolong e-sport?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayyit10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Isyana ga dimasukin gan? Doi seneng bgt main game tuh di PS nya...
kerjaan ngegame mau nyapres. .emoticon-Leh Uga,
Giring pe es i... sahabat akuu... dekat dengankuu... dialah aku emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh aldreikonan
Young lex seleb emang emoticon-EEK!
Siapa yg ga suka main game emoticon-Big Grin
profile-picture
rifkizulf memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di