CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f912580f4d695715308b9aa/betrand-peto-komplain-baju-sarwendah-pegang-area-dada-tunjukan-batas-ketinggian

Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

Betrand Peto tak bisa tinggal diam saat melihat baju sang ibunda, Sarwendah dinilai terlalu terbuka. Ia pun komplain dan memegang area dada untuk menunjukkan batas ketinggian baju yang sebaiknya digunakan oleh Sarwendah.

Momen tersebut direkam oleh Ruben Onsu dan diunggah di laman instagramnya. Ruben memperlihatkan bagaimana cara Betrand melakukan komplain kepada Sarwendah. Sedangkan Sarwendah bingung dengan apa yang diucapkan Betrand.
Soalnya, ia merasa bahwa pakaiannya sudah tertutup, hal tersebut juga diakui oleh Ruben. Namun, tetap saja penampilan Sarwendah tak membuat Betrand nyaman melihatnya. Ia ingin Sarwendah tampil dengan busana yang lebih tertutup.

Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

Betrand Sibuk Komplain
Dalam video tersebut, Ruben memperlihatkan bagaimana Betrand begitu sibuk komplain kepada Sarwendah sembari menunjukkan batas ketinggian baju yang harus digunakan Sarwendah. Ruben pun hanya bisa tertawa melihatnya.
Soalnya, Ruben merasa bahwa pakaian yang digunakan oleh Sarwendah itu sudah cukup sopan dan tertutup. Maka dari itu, ia pun hanya bisa tersenyum melihat kelakuan Betrand yang begitu protektif kepada Sarwendah.
"Jadi, ini Bunda padahal bajunya udah ketutup tapi sama anaknya di komplain," kata Ruben.


Tunjukkan Batas Ketinggian Pakaian Bagian Dada

Dengan santai Betrand memegang bagian dada Sarwendah untuk menunjukkan batas ketinggian pakaian yang seharusnya dipakai.

"Kan kalau perempuan di sini," kata Betrand.

"Ini udah ketutup," jawab Sarwendah.
"Maunya dia lebih atas lagi," kata Ruben.



https://www.merdeka.com/artis/betrand-peto-komplain-baju-sarwendah-pegang-area-dada-tunjukan-batas-ketinggian.html

Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

KUDU DIPESATRENIN NIH BOCAH emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nevertalk
Halaman 1 dari 11
Fix ni bocah sangek an emoticon-Wakaka
Udah gede aja nih bocah gan 😅, keliatannya dulu baru lair ni 😁
Bukannya udah lama yak ini
emoticon-Bingung
Padahal terus terang aja... Klo anak segede itu biasanya udah ga mau nempel ama Ibunya meskipun itu ibu kandung sendiri ..risi rasanya plus hormatin ibu juga ...

kecuali ibu temen yg seksi mungkin ... nah ini mungkin
profile-picture
lemperkecut memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hadeh nih bocah ngapak yak, ya bilangin aja gak usah pegang2 juga kelles emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Suaminya kurang mantab keknya
Padahal sarwendah mah biasa aja dengan polah tingkah dari betrand, cuman netizen yang pada julid karena mereka iri dan pingin berada di posisi betrand emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aku mau jadi anak angkatnya sarwendah emoticon-Kiss




Ini kok ngeri yakkk hahahahhahaa
Banyak tingkah bocah looting
Ini kayaknya yg kaya ginu sangat diminiati netizen indonesia kenapa ya 🤣🤣
emoticon-linux
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Baguslah itu bocah gede jujur. Udah sering basah juga kali diaemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Semoga terjadi hal2 yang diinginkan
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
royais dan gigbuupz memberi reputasi
only kaskus user 2010 ke bawah yg tau, dimana kaskus msh bersih dari trit sampah.. dan hanya original trit yg bener2 menarik yg bakal naik jadi HT..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raneeys dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agahigh
Post ini telah dihapus oleh KS06
ga lama lagi bakal minta jatah ngenti dengan alasan kasih sayang dan ritual menuju dewasa emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
Fokus baca komen2 nya njirr ngakak mulu gua emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
guoooobbblooookk wkwkwkwkk
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Ehehehe mau komen gitu aja ah
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
kirain udah tobat ni anak emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di