CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Fakta Yang Akan Terjadi Jika Naruto Mati Melawan Ishiki, Hinata Menikah Lagi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f90f5fb9a972e346d4150a8/5-fakta-yang-akan-terjadi-jika-naruto-mati-melawan-ishiki-hinata-menikah-lagi

5 Fakta Yang Akan Terjadi Jika Naruto Mati Melawan Ishiki, Hinata Menikah Lagi?

5 Fakta Yang Akan Terjadi Jika Naruto Mati Melawan Ishiki, Hinata Menikah Lagi?

HALO AGANSIS


Bagaimana kabar dari agan dan sista dirumah? Semoga kita semua baik baik saja dan selalu berada dalam lindungan Yang Maha Kuasa serta diberikan kemudahan dalam setiap proses kehidupan didunia ini. Apapun yang diberikan kepada kita hari ini, semoga bisa menjadi bekah untuk kita semua.

Pada kesempatan dan thread kali ini, ane akan membahsa seputar anime boruto yang sedang hangatnya diperbincangkan mengenai anime tersebut. Setelah sekian lama menunggu, akhirnya serial manga yang terbaru sudah rilis beberapa hari yang lalu. Dan itu sempat mengejutkan para pecinta anime ini.

 

Salah satu tokoh atau karakter yang paling disukai para penonton setia anime ini pastinya adalah Naruto yang selalu memberikan nasihat ataupun bacotan bermutu khas mangaka Masashi Kisimoto. Faktanya bahwa Naruto bakal mati di dalam serial manga terbaru Boruto tersebut. Dan itu sempat membuat jagat twitter heboh.

Ada fakta fakta menarik jika Naruto sampai mati beneran dalam manga serial Boruto. ada kemungkinan kemungkinan besar yang akan terjadi.

Quote:


Itu dia beberapa fakta menarik jika seorang legenda dan pahlawan sinobi dunia mati melawan ketua Otsustsuki. Seluruh dunia bakal berkabung dan mengheningkan cipta kepadanya, sebab dialah yang membuat para intorvert percaya diri untuk keluar dari rumah wkwkwk.

Ini saja yang bisa ane sampaikan, semoga thread ini bisa memberikan hiburan kepada agansis sekalian. Agansis bisa saja setuju dan tidak setuju dengan apa yang ane asumsikan diatas. Sebab thread ini hanya berisi spekulasi dan opini pribadi dari TS sendiri seteah membaca manga terbaru kemarin. Semoga saja Naruto baik baik saja, agar 2020 tidak terlalu keruh.

SALAM HANGAT DARI TS

 
Thread ini berisi opini pribadi TS
Sumber setelah membaca rilisan terbaru manga Boruto
Gambar source google

Spoiler for Baca Hot Thread TS Disini:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
orangemonkey dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jabalnursaja
Halaman 1 dari 8
Raikage : otw tahlilan di Konoha lur, muhehehhe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nohopemiracle dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Raikage: muehehehe...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Konoha bakal keilangan imam besar ustadz naburo, yg mengalahkan musuhnya dengan ceramah yg membuat tobat
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mapaygawir dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sekeleke
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane yakin juga sih naruto mati diserial boruto, tp spekulasi ane keknya lawan organisasi kara... soalnya di opening movie boruto sempat menggambarkan kehancuran konoha melebihi pain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berakalbaik dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Naruto yg diramal sebagai penyelamat dunia dan sudah di build up beratus-ratus chapter tapi malah mati di cerita sequel emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mapaygawir dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kiba ga boleh jadi hokage karena miara anjing bray? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berakalbaik dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Dah lama ga ngikutin nih jadi dah bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
matilah naruto emoticon-Malu

biar hinata nikah lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halah paling juga ditroll kodachi
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XXXID dan 2 lainnya memberi reputasi
Ditunggu link video nya hinata solo karir emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sebenernya tuh udah mati belum sih? kok katanya udah tapi kok ternyata belum
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Narutonya yg di nerf atau emang di manga boruto musuh2nya yg di buff emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reynal88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Meme meme yg muncul kocak kocak si gara gara ini
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang bagus cuma film saat narto kecil doang
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Naruto mati, Hinata kimpoi ama Shikamaru
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Paling berkurang atau paling buruk ilang tuh power nartoh emoticon-Big Grin
Kalo pun bener mati, bisa jatuh tuh rating bortoh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Kalian nggak ngelayat kerumah Naruto tadi? 5 Fakta Yang Akan Terjadi Jika Naruto Mati Melawan Ishiki, Hinata Menikah Lagi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ntar jinchuriki baru buat si Kurama siapa ya ? Apakah Himawari jangan2 ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kurama menjadi milik Himawari
Tentunya salah satu pewaris terbaik untuk menjadi jincuriki kyubi adalah adik dari Boruto sendiri. Dimana dialah yang selalu akrab dan mengumpulkan koleksi boneka kurama. Tidak salah apabila Himawari menjadi pewaris tunggal untuk mengendalikan cakra Kurama, sama seperti ayahnya.











pantesan kurama berani pake mode jihad emoticon-Frown

ternyata dia udah ngajuin 2 month notice ama udah apply cv ke himawari emoticon-Frown


nanti setelah himawari jadi jinchuriki ama punya mode six path dia bakal idupin lagi abang tirinya shinnosuke nohara yang hilang entah dimana emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XXXID dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Yg pasti... KU MENANGIS... emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jabalnursaja memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di