CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f90f158b41d3075ef036de0/5-hal-yang-membuat-ane-terkesan-setelah-bermain-league-of-legends-wild-rift

5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift

#AmdarGanteng

5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift


emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
Halo agan dan sista,
Ane yakin para penggemar League of Legends pasti sudah pada nyobain versi mobilenya, itupun kalau dapat akses beta test sih emoticon-Ngakak (S). Setelah mendapat kesempatan untuk mengikuti uji coba ini, ternyata LOL versi mobile ini cukup mengesankan dan tidak seburuk yang dipikirkan banyak orang. Maka dari itu, ane sudah membuat daftar hal-hal apa yang mengesankan setelah bermain League of Legends: Wild Rift.


1. Gambar & Model Karakter Sangat Indah
Quote:


2. Aspek Gamenya Lancar
Quote:


3. Gunakan Pengetahuan yang Agan Miliki di Versi PC
Quote:


4. Game Ini Beradaptasi Dengan Sangat Baik Dari Versi PC ke Mobile
Quote:


5. Barang Lama Masih Bisa Digunakan & Ada Juga Tambahan Item Baru.
Quote:


5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
Itulah 5 hal yang membuat ane terkesan setelah bermain League of Legends: Wild Rift. Tetapi masih ada satu kekurangan nih, kadang PING game kayak ngajak gelut emoticon-Ngakak (S). Padahal internet aman-aman aja. Untuk sekarang ini masih bisa ditoleransi, karena masih tahap ujicoba. Siapa tahu ada yang main nih, bolehlah kita mabar. Sertakan aja nick kalian dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Belum main gk dpt akses cuy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Masih menunggu open beta nya nih.....
Eh open beta \ lgsg official nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengenn bangett neh kesanaa gannn main leaguee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kerenn sih gannn belum.main dapet gak tuh aksesnyaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Masih tetap haruss menunggu gannn tetap menunggu lahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Keren banget sihh gan menurut aneee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Terimakasih gannn pengen bangett juga gua kesanaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Emf mantep gayn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Giliran dapet akses, hp gak support. emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


lah main dimana? koq di play store masih Pre Reg? early access yak

enaknya sih kalau bisa ngelink account LoL yg di PC, jadi gak perlu beli champ2 lagi, skin2 lagi yg udah ada/punya

cuma gak mungkin, model publisher arahan Tencent mah g jauh2 dari duit duit dan duit

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh KyraAltair
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beli itemnya harus kembali kebase, player yg udah dimanjain beli item sambil jalan pasti ga cocok main ni game.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ga ada teemo sayang nya..padahal 90 persen gw main cuma pake teemo..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nawap memberi reputasi
Udh cb donlot maenin, ga ngerti bre, ga dpt funnya... Ane udh tua kali ya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan MirrorBoy memberi reputasi
Kalau adaptasi sih dari pc ke mobile udh limayan bagus. Syg nya disini gk ada turret plating (moba sebelah udh pke turret plating). Trus untuk UI/UX msh btuh perbaikan minimal dikasih keterangan. Terakhkr untuk logo role lebih baik dikasih keterangan jga.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan sangakuyoga memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jadi pingin coba download nih gan.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan aldo12 memberi reputasi
Diubah oleh schottkytheory
Gambar lancar sih itu utama hehe
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan aldo12 memberi reputasi
Ane uda maen ni seru juga emoticon-Big Grin

Cuma sekarang uda uninstall bosen emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ping merah mulu kalo ketemu bule. Suka nyasar ke server NA EU
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di