CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Ketawa tapi Takut Dosa! 7 Momen Apes yang Bikin Ente Nggak Habis Pikir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f90c552f0bdb20b9c5eb2f0/mau-ketawa-tapi-takut-dosa-7-momen-apes-yang-bikin-ente-nggak-habis-pikir

Mau Ketawa tapi Takut Dosa! 7 Momen Apes yang Bikin Ente Nggak Habis Pikir

Setuju gak sih gan/sis, kadang hidup itu aneh mereka tu memberi hal-hal diluar apa yang tidak kita inginkan, di sepanjang jalan yang kita lewati, dan kadang juga hidup malah memberi hal-hal yang lebih dari apa yang kita inginkan. 

Seperti yang ane mau bahas dalam thread ini, kadang kita butuh rencana cadangan buat mengantisipasi apa yang diluar rencana kita. Seperti hal nya orang-orang ini yang kena apes sejadi-jadinya. Mana kasian liat nya tapi bikin ngakak emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hidup memang nggak mudah gan, jadi jangan terlalu dipikirin karena sampai kita gak ada nanti masalah tu bakal ada. Politik juga jangan terlalu dipikirkan, karena itu bukan porsi kita gan, porsi kita tu kalu agan masih sekolah ya ngerjain PR &belajar, kalau agan masih kuliah ya selesaian skripsinya. Lha DPR korupsi harus di demo, ya mau sebesar apapun DPR korupsi kalu ente gak kerja juga gak bakal makan gan. Mending ngakak aja baca thread ane.

Spoiler for sumber:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
djendral234 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Halaman 1 dari 3
*edit aja deh, humornya macem gak cocok di mari

nomer 2 srimulatan ya, haha
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Diubah oleh Papa.T.Bob
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mau dosa mau apa kek, yg penting ngakak dulu
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kucing nya sehat amat ya.. biasanya kan rada encer emoticon-Hammer (S)
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
yang nomor 7 gokil sih emoticon-Big Grin
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kocak asli gann wkwkkw
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu Bagian nasi yang gak kena tai kan masih ada. ckup buat sepiring gan..
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nomer 3 ko mau maunya sih 😂
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu yg dibuang bukan cuma tokainya, tapi magic com nya jg ikutan dibuang, bisa2 kucingnya ngikut dibuang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
useless.boy dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomer 1 jd g nafsuemoticon-Najis
profile-picture
reep1000 memberi reputasi
busettt dah kucingnya auto dipanggang majikan emoticon-Tai
sering terjadi di Negara berflower emoticon-Wink
nomor 1 tau aja dya untuk nambahin lauknya
emoticon-Ngakak
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah bre ane tengsin gegara ngajak ngobrol orang eh taunya dia lagi telponan kaga keliatan kalo pake headset bluetooth
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hehe ,. plembungan
Ngakak bre emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkkwkw....

Kasihan bapaknya..
Gak jadi mancing tuh, langsung pulang.. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No 1, minta dimasak tu kucing emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngakak (S) ada-ada aja kejadian kaya begitu..
Itu si kucing bisa-bisanya eek disitu.. lagian magic com kenapa dibiarin kebuka begitu ya.. nggak mungkin juga kan kucing yang buka.hehehe...
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di