CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waduh! Bocah umur 3 tahun digerebek polisi. Ada apakah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f90c344e83c72026449ccee/waduh-bocah-umur-3-tahun-digerebek-polisi-ada-apakah

Waduh! Bocah umur 3 tahun digerebek polisi. Ada apakah?

Selamat datang di thread ane
Agan dan sista sekalian

emoticon-I Love IndonesiaHT ke-7emoticon-I Love Indonesia

Waduh! Bocah umur 3 tahun digerebek polisi. Ada apakah?

 

Nama bocah ini Quinton dan kejadian ini di Amerika Serikat guys. Jadi bukan di Indonesia ya. Terlihat bocah ini berumur 3 tahun dan saat itu dia sedang bermain dengan mobil polisi mainan yang berukuran besar. Lalu tiba-tiba datanglah beberapa mobil polisi dengan menyalakan suara sirene tanda sedang ada hal penting.

 
Seketika iring-iringan mobil polisi tersebut berhenti didepan bocah ini. Ada apakah?

Oh ternyata bocah ini lagi ulang tahun guys. Ini merupakan ide ibunya, Amanda. Diketahui bocah itu sedang berulang tahun yang ke-3 tahun dan sang ibu berniat memberikan kejutan dengan izin mendatangkan beberapa petugas kepolisian.  Faktanya si bocah ini sangat ngefans dengan polisi dan suka bermain polisi-polisian.

Video lengkapnya Disiniguys

Prosedur izin ke kepolisian
Di indonesia sendiri, perizinan terhadap kepolisian seperti hiburan, konvoi, pertunjukan, kampanye atau seperti kasus diatas, diperbolehkan asal sudah izin dan melalui prosedur yan berlaku di kepolisian.

Quote:


Kemudian sebelum menerbitkan surat izin, kepolisian biasanya mempertimbangkan beberapa aspek seperti keamanan, keselamatan jiwa, harta, maupun benda lainnya. Meski begitu sebenarnya izin seperti ini diperuntukan untuk ketertiban masyarakat.

Seperti kasus diatas artinya tidak ada masalah ya guys. Asal tidak membahayakan orang lain, tidak mencederai bocah itu juga, dan yang terpenting pak polisinya diajak makan-makan yah haha.

Pandangan penulis
Kejadian seperti diatas, ane yakin ini bukan pertama kali di dunia. Sudah banyak masyarakat yang izin ke polisi untuk dimintai agar sekedar menghibur anak kecil yang berulang tahun. Namun apakah seperti ini boleh? Tidak melanggar hukum? Tidak melanggar etika dan kesopanan?

Ya tidak dong. Asal mengikuti prosedur perizinan, memperhatikan aspek-aspek penting, dan yang terpenting pak polisinya diajak makan-makan yah haha. Kan perayaan ulang tahun pasti ada makan-makan dong.

Lagipula bocah ini kan ngefans tuh sama polisi, bisa jadi kan nanti bocah ini jadi generasi penerus para polisi-polisi ini. Makanya dari sekarang diberi motivasi, yah meskipun masing sangat lama hehe.

Sekian thread dari ane
Semoga bermanfaat

 

Sumber: Opini  pribadi
Referensi & gambar: Disini dan Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufbhd78 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Halaman 1 dari 4
Untung bukan kriminal ni bocah ya emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ini trit gmn sih bre?
Kejadian di amriki tp prosedur perijinan dr sini?
emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putraair.7 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kalo orang sini suka digebuk polisi.. buktinya mereka terus demo meski tak tau apa yg didemo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahaha bayi tiga tahun kena prank nih sama orang tuanya sendiri, tapi menarik juga sih idenya, bakalan teringat sepanjang masa sih pasti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putraair.7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahahah ini bakalan selalu diinget sih sama anaknya, pasti kalo gede pengen jadi akpol tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putraair.7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pikir ni bocah ngapain.. Eh ga taunya bikin surprise.. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
videonya gk ada gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic),
===========================================================

bawah gua malah promosi bokep emoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwk lucu juga ide ibunya emoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kukira super villain balita super
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Smoga bsok klu dh bsar bsa jd poliai ya nak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahàhahahaa ada ada aja
emoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren juga ide ibunya
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
HT di pagi2 buta...
Waduh! Bocah umur 3 tahun digerebek polisi. Ada apakah?
Waduh! Bocah umur 3 tahun digerebek polisi. Ada apakah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pake dollar ga itu ya?
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apaan banget sih buat trit beginian dgn judul klik bait banget. Pansos amat di kaskus doang cari HT
profile-picture
putraair.7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oalah bocah 3th diprank mah mana ngerti dia, paling cengar cengir doang..
profile-picture
profile-picture
skyler68 dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1. Proposal kegiatan secara lengkap yang memuat maksud dan tujuan, bentuk kegiatannya, daftar pengisian acara atau artis, susunan acara, harga tiket, mekanisme promosi, langkah yang dilakukan apabila dalam kegiatannya terjadi permasalahan dan kekuatan pengamanan internal apabila ada.

2. Izin tempat (dijelaskan kapasitasnya).

3. Copy KTP penanggung jawab.


What a bull fukin sheet.
DUIT.
profile-picture
profile-picture
Luxyn dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Di sono polisi yg lagi bertugas jadi sahabat masyarakat, ditanya2 turis yg ga ngerti arah jalan, say hello dgn orang2 di pedestrian .... kalo di sini? Org2 bawaannya deg-deg an liat polisi berseragam di pinggir jalan, takut ditilang 🤪
profile-picture
profile-picture
nomothink dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Oh kirain bocah indo emoticon-Traveller
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di