CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Bikin Betah, 5 Potret Kantor Unilver yang Punya Konsep Ramah Lingkungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9044e4c8393a4a953fb122/bikin-betah-5-potret-kantor-unilver-yang-punya-konsep-ramah-lingkungan

Bikin Betah, 5 Potret Kantor Unilver yang Punya Konsep Ramah Lingkungan

Salah satu perusahaan besar yang menyuplai kebutuhan rumah tangga di seluruh dunia adalah Unilever.

Perusahaan multinasional ini memperoduksi sabun badan, sabun cuci, hingga penyedap rasa untuk dapur.

Unilever berdiri sejak 1930 dan kini memiliki beberapa pabrik di beberapa bagian dunia salah satunya di Indonesia.

Tak hanya pabrik tapi juga memiliki kantor operasional yang memiliki tempat untuk pecinta es krim Magnum.

Selain itu, kantor Unilever ini didesain ramah lingkungan, lho. Yuk coba berkeliling bagaimana kantor Unilever di Jakarta.

1. Dikelilingi oleh kaca, desain bangunan bertingkat ini terletak di Green Office Park, BSD City 
Bikin Betah, 5 Potret Kantor Unilver yang Punya Konsep Ramah Lingkungan

2. Salah satu tempat paling ikonik yaitu tangga kayu yang menjulang tinggi ke lantai atas
Bikin Betah, 5 Potret Kantor Unilver yang Punya Konsep Ramah Lingkungan

3. Bernunsa putih, beberapa sudut terdapat tempat beristirahat sekaligus tempat berdiskusi
Bikin Betah, 5 Potret Kantor Unilver yang Punya Konsep Ramah Lingkungan

4. Sedangkan lantai berfokus pada corak kayu, ditambah dekorasi tumbuhan suasana kantor jadi adem
Bikin Betah, 5 Potret Kantor Unilver yang Punya Konsep Ramah Lingkungan

5. Kalau rapat dengan pemandangan hijau seperti ini sih jadi betah walau lama
Bikin Betah, 5 Potret Kantor Unilver yang Punya Konsep Ramah Lingkungan




SUMBER : https://www.dailysia.com/bikin-betah...ah-lingkungan/
profile-picture
doraenom memberi reputasi
keren banget yes
pastinya sesuai dengan pekerjaannya gan
Kantor ane yg buat interiotnya itu gan emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hiks hiks boro boro kantor kerja aja kaga 😭😭😭
Emang keren banget ane sering lewat. Jadi pengen kerja disituemoticon-Frown
kantor unilever cakep banget 😭😭
rasanya jadi pengen kerja disini


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di