CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mitsubishi Xpander Special Edition Resmi Diluncurkan di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8fe3b410d29561463895b1/mitsubishi-xpander-special-edition-resmi-diluncurkan-di-indonesia

Mitsubishi Xpander Special Edition Resmi Diluncurkan di Indonesia

Mitsubishi Xpander Special Edition Resmi Diluncurkan di Indonesia

Jakarta – PT MMKSI (Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia) telah meluncurkan mobil andalannya, Mitsubishi Xpander special edition.

Ada dua edisi yang ditawarkan, yakni Mitsubishi Xpander Cross Rockford Fosgate Black Edition dan Xpander Black Edition.

“Hadir edisi special Xpander Cross Rockford Fosgate Black Edition dan Xpander Black Edition untuk memenuhi kebutuhan konsumen, khususnya bagi mereka yang menyukai petualangan. Menangkap momen bersama dengan keluarga adalah sesuatu yang tidak ternilai,” ujar President Director PT MMKSI, Naoya Nakamura.

Spesifikasi Mitsubishi Xpander Cross Rockford Fosgate Black Edition

Mitsubishi Xpander Cross Rockford Fosgate Black Edition sebagai edisi special varian Xpander Cross memiliki pembaruan pada bagian eskterior maupun interiornya. Mobil ini didominasi warna hitam sesuai dengan nama belakangnya.

Di bagian eksterior, terlihat perubahan pada front lower bumper, rear lower bumper, alloy wheel, door mirror, beltline molding, dan roofrail. Tidak hanya itu, turut disematkan emblem “Rockford Fosgate Black Edition”.

Sedangkan di bagian interior mobil ini, terdapat Audio Rockford Fosgate (subwoofer dan amplifier) berwarna hitam. Terdapat juga jok kulit dan aksen panel door trim dengan geometric pattern.

Di sisi lain, Xpander Cross Rockford Fosgate Black Edition mengandalkan transmisi otomatis. Mobil ini ditawarkan dalam dua pilihan warna, yaitu quartz white pearl dan graphite grey seharga Rp304,7 juta (OTR DKI Jakarta).

Spesifikasi Mitsubishi Xpander Black Edition

Mitsubishi Xpander Black Edition merupakan model yang dikembangkan dari basis varian Exceed A/T dan Exceed M/T.

Di bagian eksterior, terdapat aksen hitam pada bagian alloy wheel dan door mirror. Selain itu pembaruan juga terlihat dengan adanya penyematan body kit beraksen merah serta emblem edisi special “Black Edition”.

Sedangkan di bagian interior, terdapat jok kursi dengan tambahan seat cover dan floor mat beraksen merah serta head unit seluas 7 inci.

Di sisi lain, mobil ini mengandalkan transmisi otomatis dan transmisi manual. Xpander Black Edition ditawarkan dalam dua pilihan warna, yaitu quartz white pearl dan jet black mica.

Untuk harganya, Xpander Black Edition bertransmisi otomatis seharga Rp267,5 juta dan manual Rp257,1 juta.



Sumber: https://www.carmudi.co.id/journal/
profile-picture
profile-picture
crazyidea dan Suhendi345 memberi reputasi
Diubah oleh kartika1234562
mitsubishiemoticon-Ngacir

kurang ngetop
coba bikin yg Ralliart Limited edition
dengan livery khas merah putih, aksen rally, velg OZ, mesin PnP..
500juta juga dijabanin kayaknya..
wah transmisi manual sama otomatis beda harganya pas 10 juta tuh wkwkwkwk
Embel embel "edition" lumayan menarik pembeli daripada bikin facelift.
Mantabbb Mitsubishi......walaupun punya ane Toyota
profile-picture
kartika1234562 memberi reputasi
Mitsubishi Xpander SE Mantab
Makin ganteng emoticon-Recommended Seller
profile-picture
kartika1234562 memberi reputasi
Perubahannya tapinkayaknya ga begitu signifikan ya gan dibanding edisi biasa
Emg enak ini expander, pake yg ultimate aja dah senang, wlwpun bukan punya sndiri sih hahahaha
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Manteb banget ini mobil impian gan
profile-picture
kartika1234562 memberi reputasi
Widih keren banget nih Mitsubishi expander nya yang gak Special Edition aja udah bagus Apalagi Special Edition nih
profile-picture
kartika1234562 memberi reputasi
Salah satu mobil idaman ane nih Gan Sis cocok banget buat jalan-jalan sama keluarga
Makasih Gan infonya ane jadi tau nih perbedaan mobil Mitsubishi xpander yang lama dan keluaran yang baru
profile-picture
kartika1234562 memberi reputasi
emoticon-Menang

Xpander yg buat jalan tanjakan mampet itu kan.
Makin gantdng aja nih kalo mndut ane gan sis, kluaran terbaru mitsubishi ini.smoga saja nanti untuk marketingnyA sesuai dengan apa yg dhrapakn
jdi niat kepincut black edition


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di