CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DENISE CHARIESTA ! BERLAGAK SOMBONG DAN MENGHINA ORANG BISA MASUK TV !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8fac28a2d195576f38bda8/denise-chariesta--berlagak-sombong-dan-menghina-orang-bisa-masuk-tv

DENISE CHARIESTA ! BERLAGAK SOMBONG DAN MENGHINA ORANG MALAH BISA MASUK TV !!!

DENISE CHARIESTA ! BERLAGAK SOMBONG DAN MENGHINA ORANG BISA MASUK TV !!!

Beberapa hari ini dunia medsos heboh karena tingkah seorang  cewe yang membuat postingan bahwa dirinya adalah orang kaya yang nongkrongnya di mall mewah.
kalau kalian cuma orang pinggiran gak usah berteman sama aku!!! begitu kata dia dalam postingannya.

Tentu saja postingan itu ramai di hujat oleh netizen se-Indonesia. bahkan beberapa artis pun membuat video sindiran kepada denise karena tingkahnya yang norak.

DIUNDANG TV !!! miris rasanya saat sebuah televisi mengangkat hal yang tidak penting untuk di blow up dan lebih dikenalkan lagi ke masyarakat luas. hal ini bisa mempengaruhi mindset para penonton bahwa untuk menjadi terkenal salah satu caranya adalah menyombongkan diri dan menghina orang lain! 

DENISE CHARIESTA ! BERLAGAK SOMBONG DAN MENGHINA ORANG BISA MASUK TV !!!

BONUS VIDEO ANIMASI PARODI SINDIRAN KEPADA DENISE !!!


Quote:



Bagaimana pendapat kalian?

tips viral
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lukisz
Halaman 1 dari 10
pwkok emoticon-Hammer2 emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lah .. bikin thread beginian juga cuma malah ngangkat nama dia .. yang beginian mah .. tar juga musiman .. ilang2 sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
misstumbler dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm.. klo ane sih liatnya nih orang tujuan nya PROMOSI, pinter sih menurut ane pake cara kaya gini (meski salah ya) mendadak langsung terkenal emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan lukisz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biar toko bunga dan cafe nya laku kali gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
acara TV nya ga ada akhlak, mana nihh yang suka sensorin ama ngasih teguran
wkwkwkkwwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Skrg tv mah yg penting cari rating, konten nya bagaimana itu nomor sekian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pintar, pintar membuat polemik di tengah masyarakat seandainya bisa mengambil keuntungan.
Tp secara etika ada yg kurang. Karena kurang bermanfaat kl dipikir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh irvan84
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Stop making stupid people famous
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7p tyo dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalah sama anak anak CRS (Crazy Rich Surabayan) yang memang makan dan jajan dipinggiran jalan pake mobil mewah dan bagi bagi donasi ke yg membutuhkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Te es krunya denise ?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ooh ini tiktokers yang sering olahraga itu ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-Wow berhasil masuk tipi kan tuh emoticon-Cape deeehh emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan lukisz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu semua karena kekuatan huruf "R" doang gan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan lukisz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untung gak nonton tipi lagi bre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TV jaman now memang makin goblog pemilihan kontennya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba bilang "rrrrrrrrrrr"
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan lukisz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini anak2 hasil kondom bocor dan sperma sisa, makanya kelakuanya norak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lukisz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Konten Sampah + Netizen Esmosi bin Gibah + Viral sama akun Lambe nyiyir = Di Undang di TV Sampah!! + Jadi Famous deeehhh yeeeeaaayyyy!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kan udah ane bilang, cuekin ajaa... sekarang kebukti kan, usaha pansos dia berhasil dan netizen cuma dapet dongkolnya doang emoticon-Cape d...

stasiun TV pun juga dengan senang hati ngasih panggung, selama rating ngejual kan emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan lukisz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lonte dikasi panggung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di