CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Paman viral yang penontonnya ratusan ribu. Ada apakah dengannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8f99f465b24d14d025961f/paman-viral-yang-penontonnya-ratusan-ribu-ada-apakah-dengannya

Paman viral yang penontonnya ratusan ribu. Ada apakah dengannya?

Selamat datang di thread ane
Wahai agan dan sista sekalian

emoticon-I Love IndonesiaHT Ke-11emoticon-I Love Indonesia

Paman viral yang penontonnya ratusan ribu. Ada apakah dengannya?


Di era milenial ini sudah banyak aplikasi-aplikasi maupun platform yang dapat menghubungkan interaksi antar orang diseluruh dunia. Bahkan sebagai media untuk menyalurkan bakat dan hobi.

Salah satunya aplikasi tiktok. Kita lihat bersama sekarang banyak video yang berisi konten-konten kreatif dari para pengguna aplikasi ini. Seperti dance, lifestore, lifehacks, sampai tips dan trik banyak diunggah.

Namun apa jadinya jika konten tersebut diunggah lain dari yang lain. Seperti yang dilakukan oleh seorang pria dari Negara Vietnam ini. Ia mengunggah video dirinya yang sedang bengong di depan kamera. Hanya menatap kamera selama beberapa menit.

Benar-benar gak ada unsur kreatifnya guys. Meski begitu videonya malah banyak penonton.sekitar 300.000, hampir mengalahkan konten-konten kreatif lainnya guys haha ada-ada saja ya.

Namanya Anh Tran Tan, asal Vietnam. Ia kerap dipanggil dengan sebutan “paman” oleh para followersnya. Dalam bionya terpampang kurang lebih 500 ribu pengikut dan sekitar 7 juta likes di aplikasi tiktok tersebut. Wah jangan-jangan gan sis kalah ni followers dan likenya haha.

Faktanya?
dari  hasil observasi ane, sebenarnya konten-konten yang ia buat  tidak ada unsur kreatif ataupun memiliki daya tarik. Namun yang membuatnya viral hingga banyak followers dan viewers adalah:

1.   Konsisten.
Yah walaupun hanya sekedar bengong depan kamera, ia mampu konsisten dengan apa yang ia buat hingga mengunhgah di akunnya.
 
2.   Gimmick
Ane rasa ini bawaan lahir seseorang yang tidak dimiliki oleh semua orang. Karena kita lihat paman Anh ini memiliki ekspresi muka yang lucu guys dan ini bawaan lahir deh kayaknya haha.
 
3.   Rasa penasaran netizen
Sebenarnya yang membuat video bengongnya ini viral, itu karena rasa penasaran netizen itu sendiri guys. Mereka penasaran hingga mulai menontonnya sampai tidak sadar kalau mereka telah menontonnya sampai habis.
 
So segitu dulu thread dari ane.

“Selama konten orang-orang tidak menyakiti kita, monggo aja ya kan”

 

emoticon-ToastSemoga bermanfaatemoticon-Toast

Jangan lupa cendolnya gan sis

 

 

Sumber : Opini Pribadi
Referensi & gambar : Disini gan sis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Halaman 1 dari 4
Diem aja banyak penontonnya emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yok bisa yok emoticon-Big Grin
bengong doank bisa rame viewer emoticon-Bingung emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
pekerjakeras69 dan obs memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Masuk stop making stupid people famous gak nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Justru konten-konten yang natural begini tuh malah yang laku loh diem-diem hahaha
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Walah walahhh
Paman pamann, pamannya boboho
emoticon-Bingung
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane bengong aja takut kesambit hantu emoticon-Angkat Beer
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wkwkwk sementara itu konten kreator mati-matian bikin konten eh ngga fyp, ini bapak cuma diem aja bisa fyp loh
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
pasti sambil doa itu wkwk
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hahahah konten kreator tiktok menangis melihat ini, udah effort bikin konten eh gak fyp
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Paman ini harus diberikan award sepertinya akhi ukhti
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Syang kuotanya nonton vidio yang unfaedah bangett emoticon-Matabelo
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Satu jam nggak ngapa-ngapain emoticon-Leh Uga
Temennya ini emoticon-Wakaka
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada tuh orang yg sering nongol di branda, cuma duetin video orang sambil bilang wow mantap wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Idihhh ngeliatin apaan dah ,sampe banyak banget bgt..emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
sayabaik46 dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tanda akhir zaman emoticon-Turut Berduka
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisa ye..
yutub ane jg byk yg vieww
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tinggal nunggu kesurupan aja
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane ogah liat klo yang viral viral males liatnya juga.
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gile lu ndrooooo, gitu aja rame ya. emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di