CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Paman viral yang penontonnya ratusan ribu. Ada apakah dengannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8f99f465b24d14d025961f/paman-viral-yang-penontonnya-ratusan-ribu-ada-apakah-dengannya

Paman viral yang penontonnya ratusan ribu. Ada apakah dengannya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
muke gilee
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Kalau ane live bengong di IG paling juga dimaki-maki emoticon-Hammer2
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Diem terus tau2, "aing macan" emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Mungkin bagi orang2 yg bìasa nonton video tiktok yang kreatif.. sekalinya nonton video tiktok paman ini termasuk unik..cuma dia doang yg unggah video nya yg hanya bengong aja..emang bener jadi buat orang rasa penasaran.
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Demi content.
Apapun make sense emoticon-Sorry
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Ini mah kebanyakan yg nonton mungkin penasaran nih mah wkwkwk
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emang dasarnya netijen kan suka nonton yg kaga jelas beginian.. wkwk jadi makin kaga jelas makin pada penasaran..
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si pamaan ngapaainn sih yaa gannssss??? Kok anee nkagak ngeehh. Hahaha.. Yaa iyaalhh.. Bacaa judul doangg kayak mana bakalan bisaaa ngehh. Wkwk. Cuzzz bacaaakkk
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wadowww.. Hahaha.. Kagak ngapa ngapaain tapi banyaak viewers dan followersnyaaa yaak gannsiss. Wkwkwk.. Ngakak.. Sumpeehh.. Nyang lainnyaa aja berusaha jungkir balik laa ibaratanyaaa yaaa...
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Emang benerraan yaa kekonsistenann entuu membuktikan bahwaa sangatlah amat pentingg.. Sehingga kitaa dipercaya orang lain yee kan gannsiss. Wkwkwwkkwm
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gimmixk.. Hehehem. Yaaappp.. Bisaa jadii yaa gannsiss. Anee pribadi belum pernah ngeliat si paman sih yaa gannsiss. Cuman ya entuu tadi sihh. Dari mukanya sekilass bikin penisirinn hehehe
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Untung rasa penasaran anee kurang begituu banyaak sih yaa gannsis untuk kepoin macam entuu. Hehee.. Ane liat layar kelamaan ajaa daah rasanyaa ngantuik. Wkkwkw...
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Ini sejenis sama yg bengong di dalam kamar ga ngapa2in Gan. kira2 siapa yg duluan bikin ide begini ya?
dua Jam cuma liadin komuknya doank, ntn film mending
Mungkin yg bikin view nya banyak karena rasa penasaran netijen gan 😂
pasti kocak nih liat mukanya, tp sayang kuota sih liat orang bengong gitu hahaha gak nambah ilmu yg bermanfaat emoticon-Ngakak
Bengong yg pala atas. Pala bawah mah sambil di kocok itu
Hbat paman.diammu bkin orng jdi pnsaran.sbnarnya pman mkirin apa ya.utang atau cri istri muda...emoticon-Ngakak
Karena konsistensi adalah kunci, sekalipun itu bengong emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di