CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8f832e0577a939bc6f7ff2/emosi-campur-tawa-5-plot-lucu-ketika-bermain-among-us

Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us

#AmdarGanteng

Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halo agan dan sista,
Di game Among Us, kita akan mengalami kejadian tak terduga sepanjang waktu. Karena game ini harus fokus pada penipuan, trik untuk bertahan hidup, dan berusaha meyakinkan pemain lain untuk patuh terhadap kita. Nah dengan demikian, ane telah menyusun liku-liku dalam game Among Us untuk kalian baca.


1. CCTV Pembunuh Berdarah Dingin pada akhirnya
Quote:


2. Kepercayaan
Quote:


3. Diam Itu Emas
Quote:


4. Mati Karena Tidak Bersalah
Quote:


5. Saling Mengkhianati
Quote:


Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
Siapa aja nih masih main Among Us? Kalau ane sih jika bosan, langsung kontak aja tuh teman-teman di grup WhatsApp buat main bareng. Lumayan naikin mood di hari itu emoticon-Ngakak (S). Jika ada yang punya pengalaman menarik di Among Us, langsung aja ceritakan dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Paling menyebalkan itu kalau ada impostor yang ngikutin kita
Dia pura2 ngerjain task atau kayak teman
Gak langsung membunuh bahkan kayak menjaga
Ehh akhirnya ngebunuh juga
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kalo jadi impostor, paling gampang buat ngebunuh itu pas lagi nyalain lampu di electrical, pas udah pada ngumpul semua buat nyalain lampu langsung bunuh aja, ga bakalan ketauan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah share dc ga pernah main bareng
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
paling seru kalo sesama crewmate udah saling percaya dan mergokin impostor, tetapi pura-pura bego buat tau cara dia ngeles kayak gimana hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang kocak maah temen temen aneee... kalok main among us sambil group call... jadi kayak lagi main pubg.... hahay
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bikin bengekk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwk ane pernah tuh mati padahal ga bersalah, ane bingung aja mau ngetik apa di room chat, eh yang lain pada curiga gara gara ane diem. yaudah deh akhirnya didepak dari game emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ahaha ini skrg kayaknya udah mulai pada bosen ya gan kalau ga ada update apa2 gt
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Selucu ituh kahemoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hype bener gamenya, 😁😁😁

Ane blum nyoba eh, udah jadi bapak bapak sekarang, 🤣
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
warning!

game ini akan memicu perdebatan, pemfitnahan, dan pemutus hubungan wkwkwk boongin, intinya jgn dendam aja klo abis dibunuh/ fitnah membunuh
apes emg kalo punya temen impostor yg pengen menang sendiri emoticon-Smilie yg begini nih pengen di kill beneran.g wkwkwkw
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



kocak abis, +relate juga emoticon-Smilie
makanya gan hari hati ya sama impostor licik wkwk, dia yg bunuh tpi dia yg bakal jadi moderator pengadu dombaan para crewmate wkwk
wajib nyoba game ini sih bareng temen temen, ngasah otak juga biar jago buat strategi
wahh menarik dan lucu banget nih gan sis emang kejadiaan lucu lucu yang ada di game among us ini bikin ketagihan main game ini wkwk
makasih gan sis ane jadi terhibur banget nih setelah baca thread agan sistur ini wkwkw seru bangett


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di