CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
7 Jenis Ikan Cupang yang Banyak Dipelihara di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8f3ba982d4956dfa107940/7-jenis-ikan-cupang-yang-banyak-dipelihara-di-indonesia

7 Jenis Ikan Cupang yang Banyak Dipelihara di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Indah dan cantik emang ikan cupang ya gan, bikin jatuh cinta emoticon-Wowcantik
yang Dumbo atau Big Ear dan slayer cantik banget emoticon-Wowcantik
Di rumah baru ada ikan cupang jenis halfmoon, serit dan koi nemo..
Sekarang sih, jenis halfmoon no ori merajalela gan. Dulu aja harganya 100k keatas, sekarang sih 5k udah bisa bawa pulang HM no ori emoticon-Traveller
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tenar lagi nih ikan adu......kalo ane sih beli cupang cuma buat disimpan di bak mandi biar makanin jentik nyamuk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Suka liat liat ikan cupang tp gak suka piara
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Plakat kok ga ada emoticon-Frown
mau dong dicupangin
emoticon-Betty
welcome to indonesia, dimana hal trendy akan silih berganti dan banyak orang latah atau ikut2an dadakan , termasuk gw juga wakwkakwkak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Punya ane dulu Crown Tail warna merah pekat, beli 10 rebu-an waktu doi masih kecil. Pas gedenya kueren asleee emoticon-Matabelo
profile-picture
rizshad memberi reputasi
Diubah oleh oblyvision
yang paling kece versi ane si ikan cupang minat inbox ganemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Cupang yg biasa warna merah terus lama² jadi warna ungu yg mana min emoticon-Embarrassmentemoticon-Genit

Nice trit, send emoticon-Cendol (S), kirbal yak emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
namaku374 memberi reputasi
Dulu jaman sd harganya sekitar 3-5rb sekarang nol nya nambah dua.

Emang pembibitan nya gampang2 susah..
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Awal bulan baru menang lelang halfmoon 50k, suka sama warna birunya kyk ketumpahan blao. Sekarang lagi cari yang betta, ribet juga carinya.
Yang slayer kereeeen, cakep buanget asli, warnanya juga bagus
Ternyata cupang mahal bingits harganya, kira in ma rebuan (mon maap emang ngga tau soal perikan-hiasan), tapi worth it juga klo mahal soalnya cangtip2
Yang jenis double tail bagus banget emoticon-Matabelo
Gilakk ane jadi pengen open² cupang gan gegara liat bentuk nya 😍, ditaruh di kolam terus dikasih dalem rumah pasti keliatan wahh banget 😁
Halfmon sama slayer mantap emoticon-Jempol
Cupang yang beginian apakah termasuk cupang aduan juga kah
pengen juga belajar budidaya cupang
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di