CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
7 Jenis Ikan Cupang yang Banyak Dipelihara di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8f3ba982d4956dfa107940/7-jenis-ikan-cupang-yang-banyak-dipelihara-di-indonesia

7 Jenis Ikan Cupang yang Banyak Dipelihara di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
tiap orang punya satu gan sekarang, lagi usuman kalo javanese bilang.

tapi

kita lihat saja ini bertahan berapa lama, masih inget zaman sepeda kemarin?

nah kayanya ini bakal sama, curva naik tajam lalu terlupakan, siklus gan

mungkin kedepan akan booming lagi remote control mobil kaya dulu itu emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mantap yaa selama PSBB ini pangcupang maju.. hidup cupang!
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane suka bangets sama ikan cupang...cuma susah merawatnya...karena 1 aquarium / toples cuma 1 ikan...belom harus dijemur di bawah sinar matahari...makannua harus jentik nyamuk...kalo mau bagus lagi kutu air yang kecil dan merah warnanya...kalo musim hujan takut kena penyakit "white spot" atau penyakit "bulu berdiri / bengkak badannya"...Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
jurumudi75 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Waktu sd mah gampang aja perasaan nangkep ini ikan dirawa emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
dulu pas sma punya semua kecuali paradise sama snakehead

trus ketauan mabok di sekolaah, akhirnya digoreng semua cupang gue sama emak

😭
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau yg paling banyak yg mana gan yg eceran murah gt dimpinggir jalan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ane kasih tambahan penyegaran gan
Spoiler for Betta:


Spoiler for Betta:


Spoiler for Betta:
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh SkyQaz
Slayer ama halfmoon favorit sih, haduh.
Gasabar weekend nih, mau nyari cupang emoticon-Betty
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Snake head alias ikan laga sawah.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Klo yg di leher jenis apa ya gan?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wow ikan cupang lagi tren ya sekarangg... tapi bentuknya unik2 bgt sih emang yaa
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lagi musim lagi yah nih ikan cupang.. bagus bagus yah.. dulu ane sering di aduin tuh emoticon-Ngakak
Wahhh keren keren banget sih jenis jenis cupang tersebut. Informasi bagus nih ane jujur aja baru tau jenis jenis cupang hehehehe
7 Jenis Ikan Cupang yang Banyak Dipelihara di Indonesia
Cupang Koi.... yg lagi booming
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
pernah pelihara ikan cupang salah kelamaan ganti air sama kebanyakan pelet jadi mati
Saya mah beli cupang yang 5 rebuan aja dah bahagia wkwkwkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cupang serit ane dl 3 ember emoticon-Cool
Terhendus teman sekampung
Pada nyoloing mantap emoticon-Cool


Jalan2 sama teman ada got gede
Biasa nya dl masih ada lah cupang diketemuin
Pas mau tangkep di got nunduk2
Ada ular emoticon-Ngakak
Diubah oleh gikogaza
gua cuma taunya bagan ama slayer emoticon-Wakaka
Gw paling demen ama crowntail aka serit, kayaya gagah aja gitu
Cupang kesayangan gan. Gw taro di aquarium 60x40x40 sendirian emoticon-Ngakak
7 Jenis Ikan Cupang yang Banyak Dipelihara di Indonesia
Diubah oleh autistic.dog
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di