CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulu Sangat Populer, 5 Medsos Ini Sekarang Sudah Hilang ditelan Bumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ee8fa365c4f205b31a50b/dulu-sangat-populer-5-medsos-ini-sekarang-sudah-hilang-ditelan-bumi

Dulu Sangat Populer, 5 Medsos Ini Sekarang Sudah Hilang ditelan Bumi

Apa sajakah media sosial (medsos) yang paling populer di dunia saat ini? Jawabannya adalah Facebook, Instagram, Youtube, Twitter, dll. Untuk Facebook sendiri merupakan medsos tua yang sampai saat ini masih sangat banyak pengguna aktifnya. Selain itu ada Youtube yang menjadi medsos paling banyak digandrungi di Indonesia, mungkin karena bisa menghasilkan uang. Sementara itu untuk medsos berjenis layanan pesan instan ada Whatsapp dan juga Telegram yang menjadi pilihan utama sebagian besar pengguna smartphone.

Nah, di masa lalu juga ada beberapa medsos yang sempat populer namun harus tutup karena jumlah penggunanya terus menurun. Ada yang sudah tutup sejak lama hingga ada yang baru saja tutup beberapa waktu yang lalu. Berikut ini adalah pembahasan singkatnya gan.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, kalau agan sendiri paling punya banyak kenangan sama yang mana nih? Kalau ane sih BBM. emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 45 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cintadine
Halaman 1 dari 11
Ohiya bener2 udh ilang semua wkwkwk kangen sih path
Myspace apa kabar emoticon-Leh Uga
Yang no 5, Yahoo msg....... Show....showemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Friendster yg pertama x bikin, dihias2 wallpapernya warna warni πŸ˜†.. Yg lain ga terlalu suka. Pas org lg hype pake path aku malah ga gt suka. Aneh aja kmna2 hrs tag lokasi wkwk
BBM paling epik, kalo jaman dulu bisa ada tulisan updated atau reply from BBM itu keren. haha
YM pun lah kadaluarsa emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Anjirrr friendster lawas banget itu hahahaha awal2 deketin cewek lewat friendster emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Cape d...
friendster ,aduh ngerasa tua ane
dulu mau buka friendster ganti layout harus maen ke warnet haha jadi kangen jaman alay
Dulu Sangat Populer, 5 Medsos Ini Sekarang Sudah Hilang ditelan Bumi
ini medsos jaman ane kelas 3 SMA dulu gan (mIRC)
Diubah oleh isu152
up dulu gan
Post ini telah dihapus oleh KS06
friendster dibarengi nonton bokep tanpa vpn plus biling lumba2
Ane punya kenangan manis sm friendster & path jd pengen ngepoin lg masa2 itu tp udh ga bisa emoticon-Malu Kalo YM ane dulu pake buat gawean sebelum ada whatsapp dkk emoticon-Cool
friendster dah lama banget ya.. dulu sampe bisa ganti2 desain background, kursornya juga macem2
Yahoo Ama Friendster ntuh aplikasi jaman ane SD gan πŸ˜‚, udah lama bet ntuh aplikasi. Tapi sayangnya sekarang udh kalah Ama aplikasi yg lebih maju gan πŸ˜ͺ
Semuanya ane coba itu gan πŸ˜‚
Sampe Skype juga skrg udh banyak tergantikan ama zoom πŸ˜‚
Friendster dulu andalan banget emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
Medsos pertama ane tuu friendster. Abisitu juga main path wkwk. Tapi emang bbm masuk medsos? Bukan instant messaging kaya wa?
Halaman 1 dari 11


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di