CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Beredar Bocoran Tampilan Samsung Galaxy S21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ee04568cc95410e2d3012/beredar-bocoran-tampilan-samsung-galaxy-s21

Beredar Bocoran Tampilan Samsung Galaxy S21


Beredar kabar yang menyebutkan Samsung akan segera merilis Galaxy S21 pada Januari 2021. Eh ntar dulu, namanya Galaxy S21 apa Galaxy S30 ya? apapun lah namanya nanti, yang jelas ini penerus dari Galaxy S20. Kabar ini diperkuat dengan kemunculan gambar render ponsel tersebut. Gambar ini diposting oleh Steve Hemmerstoffer atau @OnLekas di akun Twitter – nya.
 Beredar Bocoran Tampilan Samsung Galaxy S21

Di postingan tersebut juga disebutkan kalau Galaxy S21 yang standar akan mempunyai layar datar 6,2 inci dengan hole punch. Sementara untuk yang versi S21 Ultra, layar yang digunakan lebih besar dan melengkung, dengan ukuran antara 6,7 inci sampai 6,9 inci. Sayangnya doi gak ikut memberi bocoran tentang jeroan yang bakal dibawa ponsel tersebut. Di gambar tersebut terlihat tonjolan kamera belakang dengan desain baru.

 Beredar Bocoran Tampilan Samsung Galaxy S21

Tonjolan kamera di varian S21 Ultra terlihat dua kali lebih besar dibanding yang varian standar. Perbedaan ini karena ada perbedaan jumlah lensa yang digunakan. Untuk varian S21 Ultra terdapat empat kamera dan varian standar hanya menghadirkan tiga kamera belakang.

Hemmerstofer juga menyebutkan kalau ponsel anyar ini akan rilis pada Januari tahun depan dengan tiga model, yakni standar, Plus, dan Ultra. Katanya untuk yang varian Ultra terdapat fitur S – Pen layaknya Galaxy Note. Jika beneran Samsung ngeluarin ponsel ini pada Januari tahun depan, maka ini berarti peluncurannya lebih awal dari yang biasanya pada akhir Februari.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bromocool dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantap juga tu handphone
nggak mungkin serie S ada S-Pen.
btw design bezel nya iPhone banget
buset dah ya cepet amat ni hape hape baru keluar mulu.. galaxy s20 aja lom pernah pegang 😂
Diubah oleh japarina
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kira2 harganya seberapa ya gan haha dan laku keras ga ya di indonesia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kira kira buat main space impact bisa g ya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh oktavius30
Samsung keren tape kayaknya kameranya S21 ini rada aneh deh menurut ane emoticon-Bingung emoticon-Cool yang S20 Ultra kemaren tuh udah mentok banget menurut ane.
mahal bre
Post ini telah dihapus oleh KS06
Banyakin terus dong yang baru, biar dapet yang murah tapi bagus. emoticon-Ngakak
Designnya bagus ya ini flagshipnya samsunh nanti?
dah lah masih setia dengan S10+ karena udah cukup dengan 512gb storagenya. wkkwkw
S10 aja belom kebeli dah ada S21 nya aja emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh pakjendral2
Baru sebentar kok rasanya handphone baru ada yang akan keluar lagi ya, saya tidak akan terjerumus membeli setiap tahun, hahaha.
keluar aja terus rilisan,
kan jadi mupeng saya-nya
emoticon-Betty (S)
masih jauh dari jangkauan dompet ane
jaman sekarang tampilan hp ya rata-rata emang bgitu..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di