CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setahun Jokowi-Ma'ruf di Mata Warga: Ampun, Cuma Makan Janji
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8eaa22337f9330b53be72f/setahun-jokowi-maruf-di-mata-warga-ampun-cuma-makan-janji

Setahun Jokowi-Ma'ruf di Mata Warga: Ampun, Cuma Makan Janji

Quote:



Jangan salahkna yang berjanji, tapi salahkan yang percaya janjinya emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
emoticon-Cool aduh bray mau komeng apa takut d ciduk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 666fapfap
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enjoy aja
Msh ada 4 taon

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanchespenda dan 4 lainnya memberi reputasi
Tenang saja, nanti juga sembuh sendiri kok
emoticon-Cool

Setahun Jokowi-Ma'ruf di Mata Warga: Ampun, Cuma Makan Janji
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
tuh warga yg ditanyain udah bisa dikenainpasal uu ite emoticon-Big Grin

ayo jer bujer Rp, aduin segera, brani2nya ngehoax tuh warga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrimardi dan 5 lainnya memberi reputasi
Sekedar mengingatkan, jgn sampe kena azab emoticon-Smilie

Setahun Jokowi-Ma'ruf di Mata Warga: Ampun, Cuma Makan Janji
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yxgk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lgi corona gw lbh berharap masih bisa idup daripada ngurus janji politikus emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bodo amat dah mau janji mau apa -_-" aku siapapun presidennya sampe detik ini masih jadi rakyat biasa.
Yang penting harga Indomie gak tembus 10 rebu ajah dah seneng ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aiqing
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ts kadrun anjay
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
harga sembako bukannya stabil
yang jadi masalah penghasilan turun drastis
terutama sektor non formal yang pendapatannya harian
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gayanyaa pake nagih pak jokowi...

habibbb lu aja kagak lu tagihhh .... !!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adityadwi73 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo pilpres kemaren nopel gigi dukung Jokowi, gw pasti pilih prabowo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah yg ditanya orang jakarte.. tanya anus dulu dong udah dimodalin blon, rumah nol persen nya dapat ga
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh anus.baswedan

Pemerintah ga ada bantuan?
Tiap beberapa bulan sekali, bank bri depan pasar tempat gw biasa dagang, pasti penuh sesak udah kaya pasar malam, orang ambil blt buanyak bener. Belum tetangga gw yg 1 rumah nya dihuni 3kk, kalo blt cair pasti beli rokok merk mahal. Duit bantuan dibuat party, begitu ga punya modal, nyalahin pemerintah, aneh.
Ga dapet bantuan? Tanya kades masing2.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 10 lainnya memberi reputasi
Astajim, pemerintah isinya janji2 mulu, duit BLT gaji terpaksa dipake buat bayar sewa BO emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

.Setahun Jokowi-Ma'ruf di Mata Warga: Ampun, Cuma Makan Janji
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh royais
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
masi untung lo bisa makan janji drpd ga dpt apa2 buat dimakan emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
prestasinya cm nambah
utang n ngeprank ajaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan hantupuskom memberi reputasi
Quote:


njerr CNN awto kadrun,, begitu sabdanya
profile-picture
profile-picture
tokenfurniture dan kakekane.cell memberi reputasi
cnn takut2 nurunin berita kek gini, makanya d pajang narasumber yg puas sama jokowi
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan kakekane.cell memberi reputasi
Masih hidup kan mereka??emoticon-Kagets
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di