CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e8440a727685a0b107040/istana-revolusi-ahklak-habib-rizieq-seruan-penggulingan-kekuasaan

Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan

Quote:




AYOO BIB .... KALO MAU REVOLUSI PULANG DULU ... 

SIAP-SIAP DITANGKAP, TANGAN DIBORGOL BIB PAS SAMPE INDONESIA

emoticon-Ultah emoticon-Ultah 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
MUKA GILE BIB emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BestID dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Joko.Lee
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jadi tidak konsisten antara jargon yang dipakai dengan revolusi akhlak yang kita baca di sosial media dengar dari berita..

emoticon-No Hope

dah tangkep bawa pulang, biar jadi peljaran..ribet amat sihemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
Gila kekuasaan, gila kehormatan..
kata nya harem, tapi berhubung dunia mengakui itu dan hanya bisa dipimpin dengan kekuasaan, kehormatan dan kekayaan.. maka pada akhir nya semwa utusan Tuhan ....bla.bla taw ndiri emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ngapain istana nanggepin udah tau nih orang cuma orang pinggiran yang udah kehilangan panggung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pulanglah engkau wahai habib
Umat merindukan kehadiranmu

Waktu bertamu sudah usai wahai habib
Banyak yang merindukan koleksi 3gp mu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
ayo jik ditunggu aksinya menjadi martir
drpd gak jd apa2 di arab

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kangnasgor123 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bacot melulu...

Mau pulang ya pulang...

Tinggal bayar denda langsung pulang...

Ga punya duit sono minta ma kaum togel...

Ga caper terus lah...

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
Anak buah teriak revolusi 13.10 sambil teriak lengserkan Presiden
Tiba2 diganti jadi Revolusi Akhlak
Eh si bib pisangnya batal pulang......

Masih lebih gentle bib bahar yg gebukin bocah, dia milih busuk dipenjara daripada kabur ke tanah leluhur

profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewars12yo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bacod is our motto emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
Akhlak pengecut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lagi istana ngapain sih nanggepin rijik n the genk lagi cukup sekelas hansip buat hadepin gerombolan mereka mahemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
Revolusi firza

Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harsontol dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nie orang ngak ada kerjaan lain apa ya selain ngBACOTT !!! emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Revolusi akhlak supaya jangan chat nganu via WA Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahardhikabro dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
benarkan, brijiq di jadikan hot isu trus menerus ame nastaik emoticon-Big Grin
buat mengcover isu yg lg hot kayak omnibus law emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Revolusi akhlak mo dilakukan oleh orang yg gak punya akhlak? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 7 lainnya memberi reputasi
Ahklak cabul teriak revolusi.
Dagumu berjemboot...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Terakhir dia bikin video di arab kapan ya? Kayak dah lama ga bikin. Udah dipancung kali yah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
revolusi akhlaq itu cuma kamuflase biar tidak dicurigai oleh negara sebagai rencana besar untuk melakukan makar atau kudeta.

karena mereka masih belum bisa terima atas terpilihnya kembali si Jokowi sebagai presiden untuk ke-2 kalinya.

karena mereka merasa sudah berdoa, nangis, dan begadang di monas berulang kali dan sholat campur baur tak peduli arah kiblat di GBK untuk meminta kemenangan jagoan mereka kemarin. kenapa tak kunjung menang. kurang apa.

akhirnya berusaha sekuat mungkin untuk melengserkan Jokowi sebagai presiden RI agar keinginan mereka tercapai.

intinya tidak terima Jokowi terpilih sebagai presiden lagi. wong kemarin sewaktu jokowi jadi gubernur pun mereka pilih dan lantik gubernur versi mereka sendiri kan.

ingat gak ?

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di