CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Tipe Pemain Among Us
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e586f0577a91232530eb7/tipe-tipe-pemain-among-us

Tipe Tipe Pemain Among Us

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Banyakan yang maen ngecheat botol, macam mobile legend emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane tipe yang sukanya ngerjain task sampe beberapa kali di tuduh impos karena cuek pas ada mayat hahahahahaahahahah, kesel tapi yaudalah yha. pas uda terbang terbang jadi setan pun masi bisa nyelesein task sih..
profile-picture
zarfano memberi reputasi
Ane belum nyoba game nya gimana
Ane msh blm pernah main game ini gan
yg newbie belom pernah ketemu da
Post ini telah dihapus oleh KS06
tertarik sih tp blum prnah main
oh jadi itu tipe tipe pemain among us
Gua nggak main tapi gua kesini :"
Ane ga paham main ini sumpah hahaha
Ane yang terakhir ganemoticon-Leh Uga
1. Server berubah-ubah private ke public. (Langsung leave sudah pasti ada teman yang ikut bakalan main satu tempat)
2. Pihak impostor yang tidak mendukung alias membuka aib temannya sendiri
3. Crewmate yang egois
4. Marah-marah ketika di tuduh impostor (Bocil detected emoticon-Big Grin)
5. Diam seribu bahasa
6. AFK
7. Cheater emoticon-Big Grin
Ini apaan sih. emoticon-Ngacir
ane yg slalu ngerjain task hahaha emang bener, sebel banget kalo tiba2 ada yg pencet tombol meeting, pdhl task udah 90% mau kelar. GREGET VROH!
cheater emg paling ga ada akhlak gan wkwkwk, baru mulai caffe dah penuh mayat semua itu
kalo ane sih tipe yang ngerjain task klo kadi crewmate wkwkwk, kan emg udah tugas crewmate ngerjain task
tapi ane juga tipe yang suka jdi mata" atau detektif gitu klo jdi crewmate, enak gan sensasi mergokin impostor ngevent emoticon-Big Grin
beuh kalo jadi impost mah ane tipe yang ventkiller lah, sabotase sana sini, kill sana sini juga muehehehehehhe
awalnya sama sekali ga tertarik main game ini, tpi di paksa temen suru main yaudah dh ye karna ane gabut ikutan dah tu main, seru juga ternyata wkwk
ane pernah nyoba pake cheat begituan biar bisa unlock skin kan, terus juga bisa jadi impostor terus wkwk mayan lah nyoba nyoba, tapi jdi ga seru mainnya ga menantang
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di