CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Tipe Pemain Among Us
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e586f0577a91232530eb7/tipe-tipe-pemain-among-us

Tipe Tipe Pemain Among Us

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
game yg membuka aib seseorang emoticon-Leh Uga
Banyak pemain toxic, ane pensiun bre balik ke papje
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane tim nuwbie aja gan.. ga jago ane kalo main ginian, secara ane kan oraang nya ga suka bo'ong dan rajin menabung emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau cobain kgaa bisa
Apedah, game ginian buat seneng seneng ae ngecit emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan siapika memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
wah ane banget sih ngga pernah jadi impostor, kenapa yak... padahal pengen banget ngerasin jadi impostor wkwk, norak emoticon-Frown
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Ngeselin yg tukang fitnah gan wkwkkw
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ternyata rilisnya udah dari 2018 yaaa tapi baru eksis sekarang
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wkwkwkwkwk ane kayaknya tipe yang gagal jadi impostor neehhh
Game yang melatih untuk pintar-pintar menuduh dan berbohong emoticon-Wakaka
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
plissss ane sampe sekrang belom tauuu sabotage itu buat apaaa hahahaha tell me pleasee everyoneee
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
intinya pada fitnah semua, kebanyakan innocentemoticon-Matabelo
Males kalo main sendiri banyak cheat emoticon-Nohope
main sebentar gak minat lagi, balik main PES
{thread_title}
Gimana carax tau room itu ada pemain cheat ato nggak?
Gw paling sebel sama yg afk. Jaringannya ga berat2 amat padahal, eh tapi terus gw liat temen main: dia kalo ga dapet impostor langsung dc. Kalo ga niat main serius ya jangan main njir.
Wkwkwmplg sebel sama cheater terus juga sama yg langsung exit kl bukan impos
tipe g komen
g vote
tp pas permainan mulai di jalan2...
tipe2 pen di kick
Gue paling jengkel sama pemain citer
Cepat x selesai permainannya
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di