CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Tipe Pemain Among Us
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e586f0577a91232530eb7/tipe-tipe-pemain-among-us

Tipe Tipe Pemain Among Us

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Ada banyak tipe
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Fitnah kok jadi mainan ya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ga pernah main gan
Memecah belah pertemanan
emoticon-Wakaka
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Kalo ada mayat ane tutupin pake badan, jadi pada bingung tuh
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ane gapernah main. Males fitnah dan ngelesnya wkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tips maen among us:


Tuduhlah sebelom dituduh
Ane selalu impostor gan.
Pake cheat bisa ngilang.
Auto menangemoticon-Ngakakemoticon-Cool
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Type exit game kalau gak jd impostor ada ga?
Gw kadang males sih kalau jd crewmate kaga seru.. menang atau kalah gak dapet fun nya. Kecuali maen bareng2 temen yg kenal..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah gak maen ane.
Gak seru lg enak2 ada aja yg keluar, terus banyak yg pake cit -_-
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pernah nyoba main di server asia dan room indo..

Toxic banget.. Sampah

Lebih enak main di server Europe..

Ga heran banyak yang bilang gamer gamer indonesia itu sampah
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tukang fitnah wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
skyler68 dan eyefirst2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
capek mainnya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Paling gajelas sama yg ngecheat gan, game buat seru seruan aja pakai cheat
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
game jahat
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tukang fitnah jadi semakin banyak nech...Gan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan namaku374 memberi reputasi
ane nginstal tapi gak dimaenin emoticon-Ngakak
Karena mainnya sama temen, jelas fitnah dong

Impos belum bunuh, pasti si A udah yg jadi impostor emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di