CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Tipe Pemain Among Us
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e586f0577a91232530eb7/tipe-tipe-pemain-among-us

Tipe Tipe Pemain Among Us



Halo Semua 

ketemu lagi di thread ane

Di Thread kali ini ane akan Bahas

Tipe Tipe Pemain Among Us

Penasaran ?
Langsung saja Let's Go

emoticon-Ngacir2  emoticon-Ngacir2  emoticon-Ngacir2  emoticon-Ngacir2



Quote:




Quote:




Quote:


Quote:





Quote:


Quote:





Quote:


Quote:





Quote:


Quote:





Quote:


Quote:





Quote:


Quote:




Quote:


Quote:





Quote:


Quote:





Quote:


Quote:





Quote:


Quote:




Quote:


Pict : Google
  
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zarfano
Halaman 1 dari 5
Kalo lebih ribet gini lho! Udah jadi impostor terus nge disconnect, agan pernah gk? Ane pernah
kalo Ane tipe yang belum pernah main sama sekali wkwkwkwk
Game adu domba
Gue tim santuy 😂
Udah berusaha ngebantuin yg jalan bareng, ehhhh ternyata yg jalan bareng impostor, sedih aqutuuuu :')
Berusaha menjadi crewmate yg benar dan impost yg cerdik
Pelan2 belajar jadi impost dahhhh, sama ngehapalin map
Tapi fitnah terus sih ane ahahaha
Enak mah kalo fitnah walaupun bukan impost, menang kalah biarin aja
Ane selalu jadi yg DC Player :')
Selalu disconnect
kalo gua tipe newbi deh kayanya wkwk beberapa kali main tetep ga jago soalnya
Saya termasuk tipe yang sering disconnected, wkwkw. Rasanya kesal sekali ketika disconnected tanpa alasan yang jelas.
suka sebel sama pemain yang main terus tiba tiba dc nih gan siss,kan jadi crew nya berkuranggg jadi makin gampang deh impostor nya menangg
makasihh gan sis infonyaa ane jadi nostalgia lagi nih mau mainin ini game lagi sama temen temen dan keluarga ane wkwk
menarik banget nih game gan sis semoga aja ada update yang baru dan juga kalau memungkinkan kejuarannya mungkin nih gan sis(?) wkwk
wah kalau ane sih tipe pemain among us yng ngerjain terus task yang ada nih gan siss berharap task nya cepet beres dan menang deh wkwk
Ada juga tukang fitnah tuuh gaan...
makanya untuk para cheater among us, kalo agan liat komen ini, tolong berenti ya emoticon-Smilie biar appnya ga ke ban juga tuh
ane pernah nyoba pake cheat begituan biar bisa unlock skin kan, terus juga bisa jadi impostor terus wkwk mayan lah nyoba nyoba, tapi jdi ga seru mainnya ga menantang
awalnya sama sekali ga tertarik main game ini, tpi di paksa temen suru main yaudah dh ye karna ane gabut ikutan dah tu main, seru juga ternyata wkwk
beuh kalo jadi impost mah ane tipe yang ventkiller lah, sabotase sana sini, kill sana sini juga muehehehehehhe
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di