CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngobrolin Hal Mistis & Supranatural Bareng Cewek Indigo di Hobby Talks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e569ea7276836116a6ca3/ngobrolin-hal-mistis-amp-supranatural-bareng-cewek-indigo-di-hobby-talks

Ngobrolin Hal Mistis & Supranatural Bareng Cewek Indigo di Hobby Talks

{thread_title}


Manusia adalah makhluk sempurna dengan dilengkapi cipta, rasa, dan karsa. Meskipun demikian, faktanya setiap manusia diberikan kelebihan yang berbeda-beda. Salah satunya adalah manusia indigo, baik cowok atau cewek adalah istilah yang diyakini memiliki kemampuan lebih. Manusia indigo memiliki berbagai kelebihan, salah satunya adalah memiliki intuisi yang kuat dan beragam karunia rohani seperti kemampuan berkomunikasi dengan pembimbing roh atau mendapat penglihatan khusus.

emoticon-Wow

Bertepatan dengan peringatan Halloween, Hobby Talks edisi Oktober 2020 kali ini  bakal mengundang beberapa cewek yang mendapat kemampuan lebih. Jangan sampai nggak nonton nih gan, terutama bagi GanSis yang demen dengan dunia mistis atau pun supranatural. Kali ini tim KASKUS  bakal menghadirkan narasumber yang dekat dengan dunia mistis maupun supranatural

emoticon-Wowemoticon-Big Kiss

Ngobrolin Hal Mistis & Supranatural Bareng Cewek Indigo di Hobby Talks

Dengan mengangkat tema “Women with Special Gift”, acara ini akan diselenggarakan secara langsung melalui Zoom dan KASKUS TV.  

Langsung aja Gan catat tanggal dan jamnya di bawah ini :

Quote:

Seperti yang sudah Mimin singgung di atas, narasumber yang dihadirkan memang begitu dekat dengan dunia gaib. Mulai dari pengalaman sampai dengan dunia kerja yang emang erat banget dengan dunia mistis maupun supranatural. Ada pun narasumber yang dihadirkan adalah Citra Prima, Frislly Herlinddan Rika Ardila, perwakilan dari komunitas KASKUS.. 

Ngobrolin Hal Mistis & Supranatural Bareng Cewek Indigo di Hobby Talks
Dunia jurnalis menjadi langkah awal bagi perjalanan perjalanan menekuni seluruh wawasan,  termasuk salah satunya adalah dunia cinema dengan sempat bekerja di (Jurnalis media cetak 1997 -2000), (21cineplex dan Warner Bros motion pictures - 2000-2004 ), dan kini ia dikenal sebagai Parapsikolog sebagai profesinya. Profesi ini menuntut Citra untuk memahami fenomena supranatural ditilik dari sisi psikologi. Selain itu, Citra Prima juga pernah menjadi host dalam program Masih Dunia Lain dari 2010 hingga 2017, termasuk beberapa program horor di stasiun TV seperti (Ghost Game, Miskul, Keramat). 

Ngobrolin Hal Mistis & Supranatural Bareng Cewek Indigo di Hobby Talks
Sementara Frislly Herlind merupakan cewek indigo yang mungkin beberapa Kaskuser udah mengenalnya. Frislly memiliki pengalaman pertama mistisnya pada di usia dua tahun, dimana ia melihat anak kecil di bawah tangga rumahnya. Anak berwajah bule itu bernama Marsha. Frislly belum tahu jika Marsha arwah dari dunia lain.Awal Frislly sadar akan kemampuannya ini ketika usianya 8 tahun. Saat itu Frislly sedang bermain petak umpet bersama teman-temannya, dia bertemu dengan seorang 'Om' yang ketika ditanya oleh Frislly tentang keberadaan teman-temannya malah menjatuhkan kepala.Sontak hal itu membuatnya kaget dan lari dengan kencang ke rumahnya. Setelah itu Frislly sadar bahwa ia bisa melihat makhluk tak kasat mata. Mempunyai kemampuan Indigo tidak membuatnya suka akan warna hitam yang erat kaitannya dengan hal-hal mistis, dirinya mengaku lebih suka warna cerah seperti pink dan kuning yang membuat auranya juga cerah. 

Ngobrolin Hal Mistis & Supranatural Bareng Cewek Indigo di Hobby Talks

Komunitas Supranatural KASKUS merupakan salah satu komunitas terbesar dan terlama di KASKUS. Komunitas ini memiliki Forum di KASKUS untuk memudahkan para anggotanya berkomunikasi dan bertukar informasi  seputar dunia Supranatural, Spiritual dan Budaya. Sosok yang akan mewakili komunitas supranatural KASKUS di Hobby Talks ini adalah Rika Ardila a.k.a koreichika.

Ngobrolin Hal Mistis & Supranatural Bareng Cewek Indigo di Hobby Talks

Rika merupakan praktisi supranatural wanita yang telah berkecimpung selama 10 tahun kurang lebih dan bergabung di komunitas Supranatural KASKUS sejak tahun 2010. Fokus dibidang Spirit Conjure, Azimat Hikmah, Rajah Badan, Terawang dan Sketsa Ghaib, Serta Tarot Reading. Mendapatkan berkah / gift sejak kecil dalam kemampuan melihat gaib dan feeling lalu diasah kemampuan tersebut pada tahun 2009 dengan belajar dengan beberapa Guru sampai dengan sekarang. Memiliki YouTube Channel bersama dengan Jimmy Surya Noesantara yaitu D'journal Noesantara yang membahas tentang informasi-informasi mengenai supranatural. Saat ini Rika aktif di Komunitas Supranatural KASKUS yang merupakan forum terbesar di KASKUS

Seperti apa cerita lengkap dari Citra Prima,  Frislly, maupun Rika? Mendingan tongkrongin langsung Hobby Talks Gan! Kalau perluajak  teman, saudara, keluarga atau tetangga yang suka dengan hal mistis/supranatural buat nongkrong di Hobby Talks di KASKUS TV. 


emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
Mau nonton tapi gak mau nonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantan ane nape dipajang emoticon-cih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Frislly knapa kau tak balas wasaapku emoticon-Bingung
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Para pemberaniemoticon-Matabelo
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ini beneran indigo atau perasaan dia saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ginian di indo masih laku ya? wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
Boleh kenalan sist emoticon-Malu (S):

regards

JF
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
masih percaya sama ginian ya?
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan eyefirst2 memberi reputasi
seru nih ngomongin yang tak kasat mata gini, jadi penasaranemoticon-Matabelo
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Apapun demi konten, semangat Kakak Frislly
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Oh jadi bertepatan dengan peringatan Halloween, Hobby Talks edisi Oktober 2020 kali ini tim kaskus bakal menghadirkan narasumber yang dekat dengan dunia mistis maupun supranatural
Diubah oleh ravidetan
Citra Primaaa,,, aku padamu
emoticon-Peluk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tinggal jejal dulu gan sis
👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

Ntar balik lagi kalo dah mau acara

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
muyasy dan eyefirst2 memberi reputasi
ndak terlalu tertarik hal yg begituan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
muyasy dan eyefirst2 memberi reputasi
Ane mau nonton tapi fokus kepada ke 3 host aja...jangan fokus ke acara dan pembahasannya tapi nya ngeri soalnya,Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Tinggal jejak biar ntar .bisa ketemu Nyah, Prisly dan Koreichika
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan muyasy memberi reputasi
Nyimak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Siap nonton dah 😁
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di