CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Teknologi yang Bakal Merombak Dunia, No 4 Menghidupkan Orang Mati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e16a3facb95288312fefe/7-teknologi-yang-bakal-merombak-dunia-no-4-menghidupkan-orang-mati

7 Teknologi yang Bakal Merombak Dunia, No 4 Menghidupkan Orang Mati

Hallo gan/sis selamat datang di thread ane lagi. Kali ini ane bakal bahas tentang teknologi mutakhir yang bisa dibilang hebat, kalu dalam bahasa inggris tu "incredible" gitu gan/sis. Bahkan teknologi ini digadang-gadang bakal berinovasi dengan cepat dan merombak planet ini seiring berjalan nya waktu. 

Oh iya..lain lagi hubungan agan/sis dengan mantan realitanya enggak bakal berinovasi deh, nggak usah ngarep kayak dulu dan nggak usah bilang kangen-kangen lagi, yang namanya mantan ya tetep mantan'masa-masanya sudah habis'emoticon-Peaceemoticon-Peace. Eh Anjim kenapa ane malah bahas mantan, kalu gitu langsung aja ke TKP ya gan. 10 teknologi yang bakal merombak dunia:

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Spoiler for sumber:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bromocool dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Robot dimana mana

profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
untuk teknologi visual display yg akan segera jadi kenyataan : Virtual Reality dan Augmented Reality.. udh di depan mata, tinggal disempurnakan

tapi yg paling utama dan memang segera dikebut itu memang AI.
AI pondasi utama, dari situ akan merembet kebanyak penemuan dan terobosan baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
Cryonic ini sia2, bagaimana pun ga akan ada yang abadi dan ga ada org mati yg bisa dihidupkan kembali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isu152 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
Ada ga teknologi untuk menghilangkan kisah cinta yg kelam...emoticon-Mewek
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagi gue ya teleportasi itu ngga akan terjadi deh. Gue lg males menuliskan argumen, tp intinya, bagaimana bisa manusia pergi sekejap begitu aja kaya hilang dibawa angin? Sama kaya time travel ini, engga mungkin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Diannf dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane kira tahun 2020 akan ada lompatan teknologi yang canggih, gak taunya tahun 2020 cuma di ajari cara pakai masker dan cuci tangan yang benar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 11 lainnya memberi reputasi
Teknologi supaya bisa bikin cepet kaya ada nggak ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Diannf dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Dibekuin pas udah mati apa sblm mati itu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
hidup abadi itu apa mungkin yaa?wah banget kalo beneran bisa tuh
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Gimmick doang
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
SkyDrive udah pernah diproduksi Suzuki bray.. dan udah diskontinue..emoticon-Ngacir
7 Teknologi yang Bakal Merombak Dunia, No 4 Menghidupkan Orang Mati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p1p1 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh semprot.crooot
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi inget film Passengers nya J-law emoticon-Jempol
Rasanya, untuk nomor 4 & 5 menurut ane terlalu fiksi
meskipun skrg pun udah ada jasa untuk perawatan tubuh orang yg meninggal dengan cyro
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
No 4 ga mungkin kayanya, kan setiap manusia punya ruh, abis meninggal akan diangkat ke alam lain, kalo kembali lagi ya ga bisa
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Lah? Itu nomer 4 masih dalam tahap pengembangan? Kalo ntar di masa depan gak ada teknologi yg bisa menghidupkan orang mati, sia2 dong jasad yg dibekukan itu
Wah yang paling mengubah dunia ya internet sih, tatanan kehidupan di dunia bener-bener berubah sejak mudahnya internet buat diakses
profile-picture
profile-picture
Diannf dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nomer 1 2 3 sudah terjadi ya sekarang. wisata luar angkasa udah mulai juga kan ada yg buka
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Minat sama nomer 6 :nyantai
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ahahah semacam edo tensei yabgan, tp ane ragu bakal ada teknologi demikian gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di