CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e142f337f9321e6274e0e/bisa-bisanya-kepikiran-5-potret-kelakuan-orang-jaman-now-nggak-ada-akhlak

Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak

Indonesia emank kaya akan banyak hal mulai dari budaya, bahasa, adat-istiadat dan masih banyak lagi. Nah kali ini ane bakal membahas berita yang bisa di bilang apa yaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin cukup bikin benak ane mikir dua kali, pokok nya nggak bisa didefisinikan lah gan. Ane sercing dari media yang terpecaya jadi berita nya cukup valid dan nggak mungkin hoaxemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown

Langgsung ke TKP aja ya gan/sis. Semoga terhibur pokok nya bagi yang stres langgsung bahagia, bagi yang lagi galau ditinggal pacar ya jangan sedih, sudah pasti dia lebih bahagia dibanding dengan enteemoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Spoiler for sumber:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Halaman 1 dari 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ga ada akhlak, selingkuh malah sengaja videocall
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yg nomer 2 greget bgt..emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kopet news???
Itu udah terkenal berita ga masuk akal cuk
emoticon-Traveller
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kejadian ini pertama kali viral di tik-tok dibagikan oleh Yenny Indriyanny, dalam video tersebut ngeliatin pernikahan yang incredible banget gan/sis. Caption nya 'ayah mertua menikahi ibu kandung'. Untuk nama dan tempat ane agak susah sercing nya gak nemu-nemu maaf ye. berita nya di lansir media di suara.kom

Ane agak bingung juga mau nangepin gimana, tapi ane curiga deh ini ada indikasi si ibu kandung sering nonton sinetron dan termotivasi bikin yang real. anjim, jadi buat kalian jangan suka nonton sinetron ya...


Ndak juga malah akhlak nya baik.
Bnayak dulu didesa ane, pakdhe ane jg melakukan. Budhe janda oakdhe duda, anak merika nikah dan kel
uarga welcome
profile-picture
profile-picture
ali_rahmatullah dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane beli 1 tiket surga nya emoticon-Betty
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada2 saja kelakuan rakyat negara berflower +62 sampe jual kartu surgaemoticon-Leh Uga

ngelakuin apa aja demi nginap sama selingkuhan sampe ngaku kena covid-19emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Diannf dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ya ampun nomer duaa pengen ngakak kenceng wkwkwkw
tapi kasian
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
semakin banyak yg aneh
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Yang nomor 3 gak masalah sih...
Gak ada larangan dalam agama juga.. udah dibahas dan udah dipraktikin dari kapan tau..
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hadehhh emoticon-No Hope
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
apes bener yang nomer 2 emoticon-ceyem
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Yg no 5 geblek banget dah.
Bukti bahwa masih banyak masyarakat berpendidikan rendah ,gampang kena hoax ,gampang diboongin.
Coba bs boongin cewek2 ya pasti selingkuhan banyak emoticon-Wink

profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beneran ga sih berita berita gini. Asli apalagi nomer 3 pusing ane bacanya tapi emang gapapa ya gitu?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no 3 Pernikahan gak ada akhlak ???? perasaan ane yang ane pernah baca itu, merek kan bukan mahrom... yah dikita sih emg jarang terjadi... selama itu bukan sedarah sih menurut ane yah sah aja, KUA aja lebih tau mengesahkan pernikahannya.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"Anjim" kata apalg ini emoticon-Hammer

Netijen emg suka bgt bkin kosakata sndiri emoticon-No Hope
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yg nomor 4 gw pernah ngerasain tuh,,selingkuh ama polkis,,gk tau ny dirusak sama polkis terus ketahuan polkisnya uda punya cew lain,,eh sicew minta balikan sama gw,,,gw uda nikah sama dokter,,,gw ketawain tu cew sejadi2nya,,,mamam dah tuh pistol milik negara yg dibeli dri uang rakyat emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tokoalshop
Mungkin kalau kelakuan ane di dokumentasikan bakalan masuk daftar hal konyol juga sih -_-' dan memalukan.

Spoiler for Apes:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adamaitsu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
No 3 kok kayak sinetron. Beneran ada yah?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Untuk nomer 3 menurut ane gak ada yg salah, Bapak mertua dan ibu kandungnya sudah tidak punya pasangan jadi duda sama janda. Terus hubungan besanan itu bukan muhrim. Jadi halal dinikah. Lha namanya jatuh cinta kita gak bisa milih sama siapa... untuk yg no. 4 mungkin saja, sekali lagi mungkin lho... si cewek udah minta putus beberapa kali tapi gak diputus2in. Jadi terpaksa cara putus model kejam kayak gitu wkwkwk... anyway... kalau gua jadi cowoknya sih putusin aja. Cari lagi yg lain... there are more fish in the sea hehehe...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di