CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Nyinyiran Netizen Untuk Jumpsuit Ralph Lauren Dikritik Seharga Rp 11,7 Juta!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8d5b27c8393a275b147854/nyinyiran-netizen-untuk-jumpsuit-ralph-lauren-dikritik-seharga-rp-117-juta

Nyinyiran Netizen Untuk Jumpsuit Ralph Lauren Dikritik Seharga Rp 11,7 Juta!

Nyinyiran Netizen Untuk Jumpsuit Ralph Lauren Dikritik Seharga Rp 11,7 Juta!

Menurut kalian, berapa sih harga normal untuk sebuah jumpsuit berbahan denim?

Hmm, paling kalian berpikir kalau harga normal untuk jumpsuit berbahan demin berkisar ratusan ribu rupiah saja kan? Yaap, itu harga normal menurut kita. Tapi, pernah ga sih kalian kepikiran kalau sebuah jumpsuit denim dijual dengan harga belasan juta rupiah? Apa Agan dan Sista mau membelinya jika jumpsuit dijual dengan harga belasan juta?

Eits, jika kalian menganggap jumpsuit jutaan rupiah tidak mungkin ada, kalian salah GanSis. Ada kok orang yang menjual produk berupa jumpsuit bebahan denim dengan harga belasan juta rupiah, tepatnya seharga 11,7 juta rupiah.

Jumpsuit tersebut merupakan produk keluaran Brand fashion ternama asal Amerika Serikat, Ralph Lauren. Sebenarnya bukan hal yang aneh jika Ralph Lauren menjual produknya seharga jutaan rupiah, tapi yang anehnya Jumpsuit yang dijual seharga belasan juta tersebut tidak tampak seperti produk baru, melainkan tampak lusuh seperti habis dipakai, ditambah juga jumpsuit tersebut dipenuhi dengan noda cat.

Nyinyiran Netizen Untuk Jumpsuit Ralph Lauren Dikritik Seharga Rp 11,7 Juta!

Yap! Jumpsuit yang terbuat dari bahan katun satin Jepang yang dilengkapi dengan detail kantong, resleting di bagian depan dan percikan noda cat putih ini tampak begitu lusuh, bahkan tampak seperti sudah dipakai bertahun-tahun, GanSis. Hal ini lah yang membuat masyarakat bingung, kenapa produk fashion yang tampak lusuh dan sudah terpakai ini dijual dengan harga belasan juta rupiah, tidak masuk akal bukan?

Jumpsuit dari brand mewah asal Amerika Serikat ini memiliki nama Paint-Splatter Coveralls. Kehadiran Paint-Splatter Coveralls dengan harganya yang tak masuk akal membuat banyak orang mengkritiknya.

Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia kritikan yang didapat oleh Ralph Lauren terhadap Jumpsuit denim penuh noda cat yang dijual dengan harga 11,7 juta rupiah.

Agan dan Sista ada yang tertarik untuk memilikinya? atau justru tertarik untuk memberikan kritikan?

SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Udah ada pangsa pasarnya ndiri gan
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok kayak jas ujan pengendara motor yang udah kena becekan di jalan yaaa
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
mereknya yg bikin mahal
Bukan untuk kaum mending2 gan
profile-picture
fitrah240897 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantaap beli baju biar keliatan abis kerja keras emoticon-Cool
brand ternama nih
Post ini telah dihapus oleh KS06
jual merk yes
untung dah bahannya denim, klo make bahan anti air bener deh ntar orang ngeliat pasti dikira kek jas ujan aja gitu. tapi klo brand2 ternama kek gini, mereka mau ngeluarin produk se aneh apa juga bakalan laku kok
Uang2 dia dan ga merugikan kita kayaknya ga perlu dinyinyirin ya gan hehe
saking nyeninya..besok2 seragam kang parkir jadi bahan baju gucci emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bayarin punya kuproy aja itumah emoticon-Ngakak
heh netijen nyinyir, kalo lupada ampe nyinyir ya berarti pasar mereka yaa bukan kalian. hargain aja sih fashion mau murah atau mahal, semua tergantung selera.
profile-picture
fira262 memberi reputasi
alamaaak hehe 11,7 juta
Tertarik untuk mengkritik ini maah hehhe
Mereka punya segmen pasar tertentu, mungkin bagi orang yang menghargai karya bakal oke bayar segitu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kreatifitasnya orang-orang fashion suka nggak masuk di akal orang-orang yang bukan fashionista kayak ane emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak
Diubah oleh fira262
Quote:


Quote:


Kayak yang ane bilang gan. Karena ane bukan fashionista jadi menurut ane ini nggak masuk akal dari model sampe harganya. Tapi ane yakin orang-orang pecinta fashion akan tetep menghargai 'karya' ini dan akan tetep beli terus pake emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hahahaha ada yang bilang kayak jas ujan, ada yang bilang kayak baju tukang parkir, ada yang bilang kayak baju kuli emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Kalo ane sendiri sih liatnya ini kayak seragam pekerja service itu loh. Service ledeng, yang air-airan gitu lah pokonya.
profile-picture
blunar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di