CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Lagu Joji di Album "Nectar" yang Wajib Masuk Playlist!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8d44e07e3a722ae723b666/4-lagu-joji-di-album-quotnectarquot-yang-wajib-masuk-playlist

4 Lagu Joji di Album "Nectar" yang Wajib Masuk Playlist!

4 Lagu Joji di Album "Nectar" yang Wajib Masuk Playlist!


Selang 2 tahun dari full album terakhir yang dirilis “Ballads 1”, Joji menyapa penggemar kembali dengan merilis album “Nectar” pada 25 September 2020. Meski sempat ditunda perilisannya “Nectar” berhasil meraih respon hangat baik dari fans dan kritikus. Menggandeng musisi ternama seperti Diplo, Lil Yachty dan Yves Tumor, album “Nectar” berhasil membuat Joji mendapatkan debut tertingginya di Billboard Hot 100 dan pertama kalinya bisa tampil di televisi nasional lewat Tonight Show with Jimmy Fallon.

Lewat album “Nectar” Joji banyak cerita tentang berbagai topik, mulai dari hubungan percintaan, tekanan menjadi publik figur dan krisis kepercayaan diri. Konsep “Nectar” nggak jauh-jauh dari tema patah hati, kesedihan dan penyesalan. Semua kegundahan itu Joji berhasil sematkan melalui perpaduan lirik dan produksi lagu.

Lagu “Tick Tock” dan “Sanctuary” di album “Nectar” berhasil nongkrong wara-wiri di chart radio. Selain dua lagu tersebut, masih ada 16 track keren lainnya di album “Nectar” yang wajib masuk playlist Agan. Ini dia pilihannya:

EW



Sebagai track opening dari “Nectar”, EW berhasil mengatur mood dari keseluruhan album. Emosi Joji tentang hubungan masa lalu dia yang berhasil bikin patah hati berhasil tersampaikan dengan baik. Liriknya juga bikin nyesss~~ “Teach me to love just to let me go. I can’t believe that I’m not enough. Not enough,”  Relate banget nggak sih sama drama percintaan Agan sehari-hari?

Mr. Hollywood



Joji dengan pedenya mengklaim bahwa dia adalah “Mr. Hollywood” karena berhasil viral dan meraih kesuksesan di industri musik berkat lagu “Slow Dancing In The Dark”. Joji berjanji meskipun udah terkenal ia tetap akan menjadi dirinya sendiri dan rendah hati. Lagu ini berhasil mewakili sikap pede Joji dengan sangat apik. It’s a bop track!

Daylight feat. Diplo





Kolaborasi dengan DJ sekaligus produser ternama Diplo, lagu ini Joji berhasil keluar dari citra ‘sad boi’ yang selalu dikombinasikan dengan lo-fi hip hop. Track ini berhasil memamerkan sisi Joji yang lebih hard “EDM” dengan nuansa pop radio yang kental. Kalo Agan lebih suka gaya musikalitas Joji yang biasa pasti akan merasa track ini medioker banget, tapi setelah didengar berkali-kali Joji ternyata juga cocok loh nyanyi lagu bernuansa upbeat.

Modus



Lewat lagu “Modus” Joji curhat tentang segala tekanan di musik industri yang harus punya pakem khusus sebagai upaya meraih kepopuleran. Dengan gamblangnya Joji bilang tetap ingin menjadi artis yang memiliki kebebasan berkreasi. “I don’t feel the way they programmed me to feel today.” Lewat lirik ini Joji membuktikan dia sangat berani membuktikan nggak akan terpengaruh dengan segala sesuatu yang akan merebut sisi kreativitasnya.

Udah puas semalam suntuk dengerin satu album “Nectar”, enaknya nih juga dengerin versi live ala konser kan, yup lagu-lagu kece di album Nectar” bakal Joji bawa secara live lewat gelaran konser online “The Extravaganza” yang eksklusif tayang di Kaskus TV.

4 Lagu Joji di Album "Nectar" yang Wajib Masuk Playlist!

Jangan lupa pasang alarm dan bookmarked kalender Agan dan Sista, acara spektakuler ini hanya bisa diakses 3 kali dalam waktu 24 jam saja informasi lebih detail:
Quote:

Daripada penasaran Agan dan Sista langsung aja beli tiket Joji Presents: The Extravaganza  di: http://jojiextravaganza.com/ Acara ini didukung oleh Blibli sebagai official ticket partner dan KASKUS TV sebagai official streaming partner.
 
{thread_title}


profile-picture
profile-picture
profile-picture
iamputrabagus dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
Kemarin2 sempet masuk musik mix gw yg judulnya sanctuary
Gile enak dan asik, mv nya jg gokil, tapi gw lihat komennya pada ngomongin pink guy
Setelah searching ternyata dia dulunya legenda youtube jg, salut dan langsung nge fans gw sama dia

Dan kayanya deket sama rich brian jg ya, satu label atau gimana gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliskucingsaya dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Auto beli tiket...
Mantap nih di siaran ulangnya tetep bayar ga ya?
belom pernah dengerin
Coba dengerin juga lagu nya unxeno deh gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Joji mantaappp
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Okeee akan saya coba masukan ke playlist saya
Aku coba dengar dulu emoticon-Kaskus Radio
Waa sukses joji.. semoga semakiin sukses selaluu..
Spoiler for Joji - Ew:
Udah masuk playlist semua 👍
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kok lagunya menurut gw Biasa aja ya., kurang tertarik saya
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan maverick4ever memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kagak tau gan ane musiknya, jarang dengerin musik2 jaman skrg emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maaf sampah ya sampah
profile-picture
profile-picture
vday01 dan rakusentai memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kuyy masuk playlist wkwkwk gasabar pengin ntn konser virtualnyaaa
Lagu anak 88 rising yg bisa masuk selera gw cuman Love in my pocket nya Brian sama Lose nya Niki.
sisanya tetep Queen, Muse, Linkin Park sama Elton John kalo lagi lengen yang santuy emoticon-Leh Uga


dan Imo, poster nya Extravaganza Joji bukannya menarik malah terlihat menjijikan MENURUT GUE
Padahal lagu lagunya enak... IMO yah, no offense.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Berawal dari pink guy, hingga jadi salah satu musisi yang sedang naik daun sekarang.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih bagusan album ballads 1 emoticon-Cool
profile-picture
aliskucingsaya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di