CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Melihat Kembali 8 Seri Metal Hero yang Pernah Tayang dan Populer di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8d3a1a7414f552c2040b22/melihat-kembali-8-seri-metal-hero-yang-pernah-tayang-dan-populer-di-indonesia

Melihat Kembali 8 Seri Metal Hero yang Pernah Tayang dan Populer di Indonesia

Saat ini anime dari Jepang memang masih berjaya walaupun jarang tayang di tv Indonesia. Tetapi untuk serial tokusatsu memang popularitasnya tidak sebesar dulu lagi. Ada beberapa seri tokusatsu Jepang yang paling terkenal seperti Super Sentai, Ultraman, Kamen Rider, dan Metal Hero.
Melihat Kembali 8 Seri Metal Hero yang Pernah Tayang dan Populer di Indonesia

Untuk Super Sentai, Ultraman, dan Kamen Rider. Seriesnya masih terus diproduksi tetapi tidak dengan Metal Hero. Padahal seri Metal Hero pernah berjaya di zamannya termasuk di Indonesia. Toei menghentikan seri Metal Hero sejak Kamen Rider bangkit lagi pada tahun 2000 dan hingga saat ini tidak ada seri Metal Hero baru kecuali beberapa film spesial. Nah, di Indonesia sendiri pernah ada beberapa seri Metal Hero yang pernah tayang dan populer serta digandrungi oleh anak-anak kelahiran 90an. Berikut ini adalah pembahasannya gan.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itu dia pembahasannya gan. Ada serial Metal Hero lain yang pernah tayang di Indonesia tapi belum disebutkan di atas? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
froye dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Wuih berasa nostalgia
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
ane cuma tau Gaban & Sharivan emoticon-Wakaka
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Jiraiya haha keren banget dah jaman kapan ini yak
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan starbox.design memberi reputasi
waduuuh ane jadi nostalgia nih emoticon-Matabelo

dulu sih seneng banget ama jiraiya konsep ninja-ninja gitu, kabutaku juga imut" gitu hehehe emoticon-Ngakak
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Cuman pernah liat kabutaku. Waktu itu dibeliin vcd sama alm. nyokap emoticon-Smilie
Jiban sama kabutaku yg dulu sering ane tonton wkwk
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan kemaln memberi reputasi
jiban oyy jiban astaga nostalgiaaa
profile-picture
kemaln memberi reputasi
gaban,jiban,sharivan..inget masa kanak2 emoticon-Angkat Beer
banyak yak seriesnya
Beettle borg gan jangan lupa wkwk
Sama super human samurai
profile-picture
starbox.design memberi reputasi
haha, jadul amat gan. dan kalau agan2 lagi mumet karena di rumah saja boleh , mampir ke thread gua gan, menjelaskan apa itu idoser yang banyak di kenal dgn narkoba digital, https://kask.us/iznRu
profile-picture
traps100 memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Kalau mereka tayang lagi di tv yang nonton juga kita2 disini (yg kecilnya ntn jiban kabutaku)
Jiraiya lejen bre emoticon-Matabelo
Dulu nonton gaban dan sharivan di vcr kaset bata... Udah lama jg ya, padahal rasa nya masih kayak kemaren aja.. emoticon-Cool
Yg paling ingat gaban ama sarivan karena nonton cuma satu kaset video dulu. Kalo yg jiban, winsoektor, jiraiya, kayanya pernah lihat dulu di tv. Keren gan emoticon-thumbsup:
Kok satria baja hitam g ada ya gan.bdhal dlu jga bnyak dsukai
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini keren sih

Melihat Kembali 8 Seri Metal Hero yang Pernah Tayang dan Populer di Indonesia
profile-picture
jasakurirjkt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dl kaporit gaban sama saripan gan, klo mau brkt tidur pasti ngayal dl bisa berubah kayak mrk sampe ke bawa mimpi .. :goyang
emoticon-Leh Uga
Dah pernah nonton semua...
Kalau gaban dan shariban gak tayang di tv seingat gw tapi dari kaset vcr pinjam di penyewaan kaset vcr.
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di