CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Review HP Pavilion Gaming 15-DK1064TX (Intel Core i5-10300H + Nvidia RTX 2060 Max-Q)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8d1c5df0bdb231ea64da24/review-hp-pavilion-gaming-15-dk1064tx-intel-core-i5-10300h--nvidia-rtx-2060-max-q

Review HP Pavilion Gaming 15-DK1064TX (Intel Core i5-10300H + Nvidia RTX 2060 Max-Q)

Performa yang kencang dan harga jual yang murah di kelasnya menjadi kunci sukses laptop gaming HP Pavilion Gaming 15. Di tahun ini, HP Pavilion Gaming 15 kembali hadir lewat varian DK1064TX dengan membawa sederetan fitur baru yang semakin menggoda. Apakah HP Pavilion Gaming 15-DK1064TX bisa mengulang sukses seperti generasi lawasnya? Temukan jawabannya di artikel berikut.

Review HP Pavilion Gaming 15-DK1064TX (Intel Core i5-10300H + Nvidia RTX 2060 Max-Q)

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Review HP Pavilion Gaming 15-DK1064TX (Intel Core i5-10300H + Nvidia RTX 2060 Max-Q)

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH

Twitter:@YANGCANGGIHCOM

Instagram:@YANGCANGGIH


Apakah backlit keyboard itu buat orang spserti saya yang ngak hafal posisi tombol2?
Orang yang sudah hafal, ngak perlu liat keyboard, jadi ngak butuh backlit?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kamera mah gampang ngakalinnya, kasih stiker aja
bisa kredit ngga nihh?
Sekeren kerenya tetep ada kekurangannya gan, tetep sesuaikan kebutuhan aja sih gan kalau ane
darah missqueenku bergelora lihatnya, untung ginjal masih utuh bang wakakak

ini daftarnya laptop hp terbaru bisa dilirik juga bang emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kadang sistem pendingin itu mengganggu bgt sih suaranyabgan kalau berisik
16 juta? Ada temen compare nya gak nih?ane lagi nyari2 laptop harga segituan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di