CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelas Podcast Lagi Masuki Final Day, Temukan Informasi Selengkapnya Disini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8d1a24b8408814712db810/kelas-podcast-lagi-masuki-final-day-temukan-informasi-selengkapnya-disini

Kelas Podcast Lagi Masuki Final Day, Temukan Informasi Selengkapnya Disini!

{thread_title}


KASKUS mengadakan Kelas Podcast Lagi, kelas yang diselenggarakan secara virtual ini menggandeng Indomie dan MLDSPOT  dengan mengangkat topik yang lebih mendalam tentang podcast. Dengan hadirnya kembali kelas podcast KASKUS, memberi peluang bagi Kaskuser dan konten kreator tanah air yang tertarik ingin mempelajari lebih dalam mengenai podcast

emoticon-2 Jempol

Sebelumnya Kelas Podcast Lagi  sudah berlangsung dengan mengangkat tema “It’s Time for Collaboration!”. Tentu tema ini sejalan dengan perkembangan podcast yang belakangan makin digemari banyak orang. Dalam proses pembuatan podcast dibutuhkan skil interview  yang baik guna menggali informasi lebih mendalam dari narasumber. Terlebih lagi, tren sekarang podcast tak sekadar dalam bentuk suara, melainkan dilengkapi dengan visual. Sementara di era digital seperti sekarang ini memang kolaborasi menjadi salah satu cara yang ditempuh oleh konten kreator guna memperluas jangkauan audience.

Kelas Podcast Lagi Masuki Final Day, Temukan Informasi Selengkapnya Disini!

Masih dalam rangkaian Kelas Podcast Lagi, kali ini saatnya memasuki Final Day!. Dimana pada kesempatan ini akan menghadirkan Iyas Lawrence, Reza Chandika, dan Tarra Budiman. Kesempatan ini bakal agan disuguhi dengan Iyas Lawrence bakal mempertontonkan teknik interview dengan mewawancarai guest star yang hadir.  

Quote:




Bagi Kaskuser yang suka dengerin podcast pasti sudah tak asing dengan podcaster satu ini. Adalah Reza Chandika, sosok yang sudah malang melintang dalam dunia persilatan podcast, salah satunya adalah RAPOT. Sosok yang juga pernah bekerja sebagai penyiar radio ini bakal hadir di Kelas Podcast Lagi yang tentunya juga bakal bagikan pengetahuan soal podcast.




Tarra Budiman adalah public figure serba biasa, mulai dari akting, presenter, dan penyiar radio. Selain itu, ia juga sibuk mengurus podcast bareng Ditto Percussion. Tarra Budiman bakal hadir dalam Kelas Podcast Lagi, dan tentunya GanSis bisa menyimak cerita sekaligus sharing dari dia akan podcast yang ia bangun.

Pada kesempatan kali ini juga bakal jadi momen yang ditunggu-tunggu Gan!. Akan ada pengumuman pemenang dari PR pada podcast kelas “Time for Collaboration”. Selain itu, siap-siap gan, karena para peserta juga akan mendapat PR kembali dengan periode pengumpulan 15 - 30 Oktober 2020. Info selengkapnya bisa cek melalui Instagram KASKUS @kaskunetworksdan kask.us/kelaspodcastlagi

Owh iya... khusus bagi pemenang utama nantinya berkesempatan berkolaborasi dengan Tarra Budiman!

emoticon-Selamat

emoticon-Cool

Jangan kebanyakan mikir gan, buruan daftarkan diri GanSis masing-masing dengan mengisi formulir berikut ini :


Bagi Kaskuser lain yang tak kebagian bangku di kelas, jangan khawatir karen GanSis tetap bisa menonton jalannya kelas online ini melalui KASKUS TV

emoticon-Shakehand2

Kelas Podcast Lagi Masuki Final Day, Temukan Informasi Selengkapnya Disini!Kelas Podcast Lagi Masuki Final Day, Temukan Informasi Selengkapnya Disini! Kelas Podcast Lagi Masuki Final Day, Temukan Informasi Selengkapnya Disini!

Kelas Podcast Lagi Masuki Final Day, Temukan Informasi Selengkapnya Disini!

Supported by

Kelas Podcast Lagi Masuki Final Day, Temukan Informasi Selengkapnya Disini!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeddofcreed dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 6
emoticon-nulisah
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Pak Tara gak ngisi kelas internasyenel?emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reinaldo69600 dan 3 lainnya memberi reputasi
penasaran yang menang bakalan asik juga pasti podcastnya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Wahhh udah mau kelas terakhir nih, yuk yg blm ikut bisa gabung lumayan ada uang sama ilmu yg didapetin kok hehehehe mantab
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Pengen ngikut, tapi kuota bokekemoticon-Ngaciremoticon-Frown
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pengen ikutan klo ada kemauan nanti
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan mei5555 memberi reputasi
nyimak ya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mantap nih ada Reza Chandika juga, dijamin kocak sih ini pasti hahaha
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap mantap mantap agan sistaa

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
semangat tara,asal jangan tara tak dung
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga gak mainstream ya, gak seperti yg udah ada
Harusnya sih bisa kasih suasana segar,
emoticon-Bingung
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
PodCast : iPod Broadcast.
Jadi kalau ente tidak pakai iOs , namanya bukan podcast lagi
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apakah bisa diganti dengan tara baso aja? Sebab saya tidak kenal dengan tara ini emoticon-Smilie

Trims
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bawah gw maho emoticon-shakehand
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Oh jadi akan ada pengumuman pemenang dari PR pada podcast kelas “Time for Collaboration”. 
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
keren sih tarra budiman
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tarara
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Malas. emoticon-Ngacir
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
mantap sekali nih yang suka perpodcastan ada kesempatan collab bareng sama Pak Tarra nih 😬
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di