CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PSK 17 Tahun di Bintaro Bertarif Rp1 Juta, Layani Tamu hingga 5 Orang Sehari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8d0c0a26377276752f11c1/psk-17-tahun-di-bintaro-bertarif-rp1-juta-layani-tamu-hingga-5-orang-sehari

PSK 17 Tahun di Bintaro Bertarif Rp1 Juta, Layani Tamu hingga 5 Orang Sehari

Quote:




MUKA GILE BRAY emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Sehari omset 5 jt...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Jaman susah...bisnis lendir emang menjanjikan...goyang dikit....cengkring 1juta masuk kantong...emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
mulusnya kurang... emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Double post..
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan petani.syusyu memberi reputasi
Diubah oleh jurumudi75
uu ciptaker emank yahuttt.....
blum dberlakukan aj udah menciptakan lap kerja

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
paling enak jadi cewe cantik di masa pandemi gini
gak ngaruh sama berita phk massal di mana mana
cukup modal hape dan ngangkang, dapat deh 5 juta sehari
kali sebulan, 150 juta, ngalahin gaji lo yang tamatan S1 S2 itu
apalagi cowoq indonesia itu kalo ngent0d payah goyangan nya, gak berasa lah pokoknya, beruntung banget jadi cewe di indonesia, gak perlu menderita kek cewe2 di barat sono yang kont0lnya segede shock breaker itu, cewe barat kalo udah ngent0d, gak bakalan bisa jalan normal selama seminggu, mules perut bawaan nya di sodok2 kont0l segede itu, beda sama kont0l indonesia, paling segede apa sich? gak nyampe separo nya lontong palingan. wajar bisa ngent0d 5 cowo sehari, la wong gak berasa di sodok emoticon-Wakaka

PSK 17 Tahun di Bintaro Bertarif Rp1 Juta, Layani Tamu hingga 5 Orang Sehari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 39 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 39 balasan
baik knp mulus ini keluar mulu sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
PSK 17 Tahun di Bintaro Bertarif Rp1 Juta, Layani Tamu hingga 5 Orang Sehari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Blue.Stealth
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mulusnya kurang emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Gan foto yang ditampilkan dengan keterangan "ilustrasi PSK" apakah tidak bermasalah? saya khawatir pemilik foto itu keberatan dikemudian hari bila melihat thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamadate6 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
weh 1 jt..t*t*d basah,hati puas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 4 lainnya memberi reputasi
Otw lapak SF ....Street Fighter..... eh Single Fighter ....... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ismail92 dan 4 lainnya memberi reputasi
Bintaro sektor 7 itu area CBD Bintaro, udh kayak tempat umum bray... Jadi tempat olahraga sekaligus nongkrong kalo sore..

Yang jelas PSK2 dari kampung sekitar mangkalnya di Bintaro 7. Dulu tengah malem ane pernah ngeliat bencong mangkal juga disitu...


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Mulusnya ke ikan hiu makan permen.. Annnjink bangeet..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orca82
Lg resesi ky gini order kerang bulu msh rame jg ..pdhl ga ikut2an kasih promo kynyg jual pizza d jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hugik dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wow Sekencing sejuta ? mantaf emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 4 lainnya memberi reputasi
ilang napsu liat poto yg bawah2, jadi ga selesai baca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jaksel emang menengah keatas cewe nya.
Di ig aja shemale sekali kencan bisa 1500k
Anehnya cewe asli malah lebih murah daripada bencong emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jeli melihat peluang..saat panti pijat dan spa pada tutup, hukum supply and demand tetap jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 5 lainnya memberi reputasi
omset 5 juta sehari siapa yang tergoda, kerja keras tidak akan menghianati hasil... bullshit tuh tukang kerja mati'an cuma dapat cukup buat makan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di