CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fungsi Flashdisk Yang Belum Di ketahui Banyak Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8d0b63b8408857ba332eb7/5-fungsi-flashdisk-yang-belum-di-ketahui-banyak-orang

5 Fungsi Flashdisk Yang Belum Di ketahui Banyak Orang

 5 Fungsi Flashdisk Yang Belum Di ketahui Banyak Orang

Di jaman yang serba canggih ini flashdisk sudah bukan lagi menjadi benda yang asing. Bukan hanya karena bentuknya yang lebih compact dan mudah dibawa, flashdisk juga memiliki banyak  manfaat. Tapi mungkin sebagian orang hanya tau flashdisk berfungsi untuk menyimpan data saja, namun sebenarnya flashdisk ini punya banyak fungsi lainnya lho. Dan kali ini Zeropromosi akan memberikan 5 fungsi flashdisk yang belum di ketahui orang banyak dan kamu wajib banget untuk tau. Yuk simak artikelnya!

1. Flashdisk Berfungsi Untuk Menginstal Webserver Portable

Spoiler for spoiler:


2.  Flashdisk Berfungsi Untuk Menghubungkan ke Jaringan Wi-Fi Secara Cepat

Spoiler for spoiler:


3. Flashdisk Berfungsi Untuk Meningkatkan Kecepatan Komputer

Spoiler for spoiler:


4. Flashdisk Berfungsi Untuk Mengunci dan Membuka Komputer

Spoiler for spoiler:


5. Flashdisk Berfungsi Untuk Membuat Disk Reset Password Windows

Spoiler for spoiler:


Nah sobat zero, itulah beberapa fungsi flashdisk yang jarang sekali diketahui orang sehingga kamu wajib banget tau. Jadi gimana? Kamu udah tau atau belum nih. Ternyata flashdisk sangat bermanfaat dan multifungsi ya. Tidak heran jika sekarang banyak sekali flahsdisk yang digunakan bukan hanya untuk media penyimpanan data tetapi juga sebagai souvenir dan merchandise.
Eits, kalo kamu ingin menjadikan flashdisk sebagai souvenir dan merchandise kamu juga boleh loh. Pasti akan bermanfaat banget kan, apalagi kalo kamu juga memberi tahu mereka tentang fungsi lain flashdisk yang sudah disebutkan tadi. Pasti mereka akan menyimpan dan menggunakan flashdisk pemberian kamu deh. Nah, kamu bisa loh mendapatkan flashdisk dengan harga murah tapi sagat berkualitas di Zeropromosi. Di tempat kami, kamu bisa custom bentuk, wwarna, kapasitas, bahkan bisa custom cetak logo dan tulisan ataupun nama perusahaan dan instansi kamu. Kece banget kan, yuk buat souvenir Flashdisk hanya di Zeropromosi.
#faktaunik #faktamenarik #infounik #infomenarik #flashdisk #manfaatflashdisk #manfaatusb #fungsilainflashdisk #fungsiusb #manfaatflashdiskuntukseharihari #kantor #souvenirflashdisk #barangpromosikantor #merchandisebermanfaat #flashdiskmultifungsi #unik
Yuk mampir ke blog ane juga.. emoticon-Salam Kenal

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bromocool dan 62 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Baru tau ane gan, ternyata ada manfaat lain
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane punya 3 biji pada ga kepakai
profile-picture
profile-picture
ichiworld dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Wah ane barubtau nih kekern nih keknya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No4 lebih bagus kalo pake NFC
Buat simpen video emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shiranko dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Tadi barusan pakai flashdisk otg.
tapi buat transfer data dari hp ke laptop.
abis kadang gak bisa konek lewat LAN / WIFI
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuma nomor 3 yg sering ane pake
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wih ane baru tau kesemua fungsi flashdisk nya gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Taunya kalo fd tu buat ningkatin performa sementara dr komputer dg cara nampung sementara cache-nya. CMIIW.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tau ane gan banyak fungsi lainnya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan useless.boy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setahu ane cuma nyimpen data doang. Udah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wadaw...punya flashdisk sejak taun 2005, baru skrg tau kegunaan selain nyimpan data.
Tapi jaman itu emang belom ada wifi sih.
Pertama beli flashdisk kapasitas 128 MB, harga 250 ribu.... emoticon-Hammer2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nais inpoh gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
andra569 dan eyefirst2 memberi reputasi
Baru tau nih😚😚😚😚😚
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
No 2 sm 5 bneran baru tau
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Wahhh keren banget sih ini informasi bagus tentang flashdisk yang ternyata ada banyak sekali manfaatnya bukan sekedar untuk menyimpan data
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Saya sudah tahu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Asli baru tau ane gan.. pen dicoba dulu emoticon-Traveller
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Betul, flashdisk bisa digunakan sebagai key access. emoticon-Cool
Ane ga tau banyak faedahnya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di