CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ce2a7b84088662a185473/10-desain-nintendo-switch-edisi-fanmade-yang-begitu-indah

10 Desain Terbaik Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah

#AmdarGanteng

10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah


emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Nintendo Switch telah menjadi konsol game yang telah sukses di industri ini. Mereka sudah melahirkan berbagai macam game untuk kita mainkan, baik itu kasual maupun hardcore. Tetapi yang mengejutkan adalah sampai saat ini ane belum melihat bundle khusus yang dirancang seperti Nintendo 3DS atau PlayStation 4.

Nah masih berhubungan sama di atas. Hari ini ane bakal membagikan 10 desain Nintendo Switch di edisi Fanmade yang begitu indah.


1. Animal Crossing Nintendo Switch Lite oleh Tom Brown
Quote:


2. GameBoy Nintendo Switch Lite oleh tstorm004
Quote:


3. Nintendo Switch UP oleh Olivier Raymond
Quote:


4. BATMAN oleh Skinit Store
Quote:


5. The Witcher 3 Nintendo Switch Lite oleh Swervito
Quote:


6. SNES Switch Dock oleh IMOKRUOK
Quote:


7. The Witcher 3 Dock oleh LestatsMods
Quote:


8. Doom Eternal: Hell Edition oleh Frocharocha
Quote:


9. Super Mario Minimalistic Dock oleh DEAD_GIVEAWAY
Quote:


10. The Legend of Zelda: Breath of the Wild oleh MakoMod
Quote:


10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
Bagaimana desainnya? Pasti mata kalian melotot tajam kan emoticon-Ngakak (S). Kalau kalian juga punya desain menarik untuk Nintendo Switch, langsung saja komentar di bawah. Entar ane up di thread utama.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh amdar07
Ane ga tau sih ya...
Tp yg versi lite nya itu apanya yg bisa switch? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
rahmadide dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg zelda keren

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lucu NS tuh ada seni nya sendiri.. Mantaap gaan!!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi pengennn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
SNES Switch Dock oleh IMOKRUOK


keren tu gan... serasa nostagila lagi.wkwk...

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wih keren juga gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Keren....

Karena Fans Made adalah hasil desain tanpa batas, pengembangan imajinasi, tidak memikir royalty, ongkos, dll
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh mnv
mantappsss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
@amdar07
Bikin mengenai ps4 pro gan kk om
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw ngga ngikutin nintendo
tapi switch fanmade zelda keren si emoticon-Belo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kontroler switch lite gak bisa dilepas ya bre? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut saya enak nya switch bisa ganti controller nya doang kalo rusak. Apalagi controller itu hardware yg udah kemungkinan besar rusak duluan.

Tapi kalo di buat senyawa ya agak susah juga. Jadi berkurang daya tariknya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cakep-cakep ya desainnya. emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Daridulu kepengen switch blum kebeli...emoticon-sad
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yaelah gan, yg desain biasa aja ane belum beli emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Andai nintendo switch punya kayak play store main pubg pakai stick ngga pakai layar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
yang bertemakan batik blm ada ya gan ? pdhl keren juga tuh pasti
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gila yg zelda, kagum banget sampe gitu keren di modifemoticon-Matabelo

benar2 niat banget sampe segitunya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Aww cantik cantik keren keren desaiinnya. Jadi pengen belii tapi nabuung duluu wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di