CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Negara Asing Yang Sangat Amazing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8cdad482d4956e61180a34/negara-asing-yang-sangat-amazing

Negara Asing Yang Sangat Amazing



Negara Asing Yang Sangat Amazing

Hi gan bagaimana kabarmu hari ini tetap santuy, dan menikmati hari dengan senyuman. Sungguh luar biasa, biarkan hidup mengalir apa adanya karena tujuan semua manusia itu sama yaitu menua dan akhirnya tiada.

Kita terlalu bangga dengan negara yang bernama Indonesia ini hingga lupa di belahan bumi lainnya, ciptaan Tuhan juga tak kalah indahnya. Memang kita boleh bangga dengan alam yang memberikan keindahan tiada tara di tanah ibu pertiwi, tapi kita sering kali lupa bahwa keindahan itu akan hilang bila tak dijaga.

Negara Asing Yang Sangat Amazing

Sampah yang berserakan, hutan yang mulai gundul, fauna endemik yang semakin langka, namun terus saja para cukong tak peduli dengan lingkungan. Entahlah, alam raya yang dihadirkan saat ini mulai hilang satu persatu karena keserakahan, ketidak disipilinan, karena mereka berfikir hidup hanya sesaat peduli setan dengan masa depan yang penting saat ini cuan datang. Toh, setan juga tak peduli dengan keadaan manusia.

Untuk itu jangan terus berbangga diri lihatlah negara asing yang cukup amazing, bila kita singgahi.

Mauritius

Negara Asing Yang Sangat Amazing

Sebuah negara kecil di samudera hindia dekat dengan Afrika ini sangat amazing gan, Ibukotanya Port Louis memang tidak besar namun keindahan negara ini tidak usah diragukan lagi.

Yang menarik adalah negara ini tidak ada kesatuan militer, hanya ada polisi yang mengamankan negara tersebut dari berbagai tindak kejahatan.

Negara Asing Yang Sangat Amazing

Pantai di negara ini seperti Grand Bay, Pereybere, Belle Mare, Blue Bay, La Morne, Tamarin serta Flic en Flac. Bener-bener deh memanjakan mata, itulah sedikit kisah dari negara indah yang kecil namun mempesona.


Liechtenstein

Negara Asing Yang Sangat Amazing

Negara kecil di Eropa ini juga sangat amazing loh gan, pemandangannya bikin semua yang melihat berdecak kagum.

Lokasinya yang berada di pegunungan Alpen dan terjepit antara Swiss dan Austria membuat negara ini jarang ada yang tahu. Karena tempatnya di dataran tinggi, maka negara ini tidak mempunyai lintasan bandara.

Pemerintahannya masih bersifat kerajaan, dan negara ini juga tak mempunyai divisi militer. Hanya pihak keamanan saja yang ada, karena wilayahnya jarang ada kejahatan ini disebabkan oleh tingkat pengangguran sebesar 1,5%.

Negara Asing Yang Sangat Amazing

Bagaimana sangat amazing bukan negara ini, negara kecil tapi tingkat polusi minim, bahkan kemakmurannya tinggi di bandingkan negara besar tapi salah urus.


Barbados

Negara Asing Yang Sangat Amazing

Negara kecil ini ada di kepulauan Karibia, kita semua tahu pantai-pantai di sekitar karibia sangat indah dan amazing.

Bayangkan, dengan pulau yang kecil Barbados memiliki destinasi wisata yang bikin pendatang takjub. Keindahan Barbados memberikan sensasi tersendiri loh.

Terutama pantai dengan pasir putih yang membentang, bikin kamu makin betah untuk belama-lama di Barbados.

Negara Asing Yang Sangat Amazing


#######

Itulah negara asing yang sangat amazing, negara kecil tapi punya keindahan yang luar biasa masyarakatnya hidup dalam kemakmuran.

emoticon-I Love Indonesia

Negara Asing Yang Sangat Amazing

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi :
klik,klik,
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 39 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 5
Alam menyajikan keindahan dan keterasingan yg make it have fun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren😍 meskipun gak luas tapi indah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pengen ngadem sebentar
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sebenernya pengen tinggal di tempat2 kaya gitu, cuma ane mikir lagi "Orang kalo liburan ke bali, orang bali liburannya kemana?"

intinya ane takut bosen aja tinggal disitu, cocoknya singgah seminggu-2minggu aja disitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shierynaryu dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Swiss mana Swiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fira262 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bused.. gambar nomer 2 ama 3 keren bener
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Maldives juga keren banget gan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Indah2 banget tempatnya.. nice info kak 👍👍
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
gileee....keren bange....jadi lupa pulang itu mah emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Global warming - es di kutub mencair - permukaan air laut naik.

Bye bye mauritius.... Bye bye maldives....

Add: bye bye barbados emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fira262 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lonelylontong
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
keren gan.... i wish to visit someday
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Aseng aseng mulu bray

Nti kaum itu kejet2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi

Liechtenstein

Liechtenstein pemandangannya bagus. Msh ada kastil²nya ya. Selain itu tingkat keamanannya tinggi karena mgkn pengaruh minim pengangguran juga sepertinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fira262 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
Swiss ga kalah indah, gan
ane bakal ngelakuin apa aja buat tinggal disini, adem banget liatnyaemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
james.gordon dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Bisa dijajah kan ini?emoticon-Matabelo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Satu lagi gan, North Sentinel Island
profile-picture
profile-picture
pak joyo dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tinggal di swiss bre
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kalo ane paling tertarik untuk sebatas berkunjung dan menikmati alam yang ada di sana.. tapi kalo buat hidup kayaknya udah nyaman di Indonesia (toh luas juga) hehehe emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus bagus betul yaaaaa MasyaAllah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Di indonesia juga sebenernya banyak tempat tempat yang emejing, cuma kurang pengelolaannya, baik penataan maupun kebersihannya dan juga yang bikin tempat wisata di daerah kurang diminati adalah infrastruktur yang jelek disamping promosi yang alakadarnya emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di