CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mantap Gan,Game Tirta Buatan Indonesia Akan Ada Di PS5, Dan Nintendo Switch
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8bfc099775133db571d442/mantap-gangame-tirta-buatan-indonesia-akan-ada-di-ps5-dan-nintendo-switch

Mantap Gan,Game Tirta Buatan Indonesia Akan Ada Di PS5, Dan Nintendo Switch

Mantap Gan,Game Tirta Buatan Indonesia Akan Ada Di PS5, Dan Nintendo Switch

Pada bulan Agustus kemarin game yang berjudul Tirta buatan Agate Games dari Indonesia telah diumumkan akan segera rilis.

Mengusung tema Action-Adventure, game tersebut hadir dengan nuansa budaya Indonesia yang sangat kental. Hal tersebut dibuktikan dari desain karakter, dunia, dan juga bangunan – bangunan ciri khas di wilayah Indonesia, salah satunya Bali.

Game ini hadir dengan grafis low-poly dan menghadirkan banyak puzzle yang harus diselesaikan untuk bisa melanjutkan ceritanya

Games tersebut bakal diluncurkan di platform seperti PC, PS4, PS5, dan juga Nintendo Switch. Meskipun belum ada informasi terkait kepastian tanggal peluncuran game tersebut, tetapi setidaknya kita tahu bahwa akan dirilis di tahun 2022 nanti.

Banyak gamers Indonesia yang menanamkan harapan mereka di game ini agar nantinya Tirta dapat menjadi game populer di berbagai platform

Sumber : Game Tirta Buatan Indonesia Akan Ada Di PS5, Dan Nintendo Switch
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sangakuyoga dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zonegamesid
Halaman 1 dari 2
Mobile player ijin nyimak



profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Mudah2an dunia gamenya jangan dibuat kosong, linear, dan membosankan dan juga cerita gamenya harus yg berkesan 🙏
Saya suka dengan game yg memiliki grafik low poly emoticon-2 Jempol
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Ini lagi banyak banget kyaknya yg ngomongin di Indo, ane sih semoga sukses aja deh
Semoga berhasil, karena akhirnya nambah lagi koleksi karya dev Indo yg bukan genre Horror
profile-picture
profile-picture
sangakuyoga dan zonegamesid memberi reputasi
Keren gamenya. Macam zelda. Cuman sayang ga ada trailer tersendiri. Gw dah liat tpi cuman sebentar doang... itupun kecampur sama game lain, jadi gw blom bisa expect bakalan kyk apa.
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
baru tau ada ini game.. penasaran kaya apa gameplay nya.. kabar bagus sih ini buat masa depan industri game indonesia..
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Tambah mulusnya gan
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan zonegamesid memberi reputasi
pastinya support lokal ...gagal satu tanam seribu
mengangkat budaya emang bagus /exotic ...

saran ..,cuma ati2 aja buat designer /developer gamenya klo mengusung budaya ...
game bisa bermasalah jika /kalau character musuh /bosss nya sampe jd salah paham budaya ...
cuma gara2 atribute /accessories ...,[misalkan] mirip leak ...
ni bisa masalah ,krena leak jg jd simbol penjaga desa ...

btw ...good game lucks
profile-picture
profile-picture
kiryu06 dan zonegamesid memberi reputasi
Tabmantabmantabemoticon-2 Jempol
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Diubah oleh blackiyto
masih lama banget ya gan emoticon-Hammer2
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Tirta maksudnya si dokter yg sering muncul di medsos ya
Waa kereen banget ini maah...
Wiihhh keren banget, ini patut di apresiasi gan, semoga makin banyaklah yg kayak gini gan
Gameplaynya seperti apa ya gan, mengusung cerita seperti apa tuh.
Jadi penasaran wkwk
wah banggaa
Naiss.. ane harap jangan mentingin grafis dulu, paling ga gameplay nya worth it.. banyak game indie terkenal grafis ga seberapa tpi gameplay ok, n jadi buruan para avicianado game.. contoh dew valley.

Belum.. ada trailernya si ya sayangnya? Di china ada game sun wu kong yang sempet viral. N gameplaynya emang keren.. berharap mirip itu dikit.
Baguuus, skrg tinggal membuat kualitas dari gamenya, karena kalau enggak, sama aja boong
wih dari Indonesia dong gansis, bangga ga tuh mantap deh, ditunggu ver mobile emoticon-Smilie
tinggal di tingkatin lagi tuh grafik, dan kualitasnya viewnya biar setara sama game game ps lainnya
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di