CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Fall Guys Menambahkan Mode Slime Survivors Baru, Seru Atau Bosan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8bfa0df0bdb24a8f57ed9d/fall-guys-menambahkan-mode-slime-survivors-baru-seru-atau-bosan

Fall Guys Menambahkan Mode Slime Survivors Baru, Seru Atau Bosan?

Fall Guys Menambahkan Mode Slime Survivors Baru, Seru Atau Bosan?

Di season kedua ini, sepertinya Fall Guys terus menghadirkan fitur-fitur baru. Baru-baru ini, Mediatonic meluncurkan mode baru mereka yang disebut Slime Survivors yang menampilkan mode permainan tipe eliminasi.

Berikut semua mode yang dapat Anda temukan di Slime Survivors:

Slime Climb
Jump Club
Roll Out
Block Party
Perfect Match
Tail Tag
Hoopsie Legends
Hex-A-Gone (Final)
Jump Showdown (Final)

Slime Climb menjadi salah satu mode yang paling sulit disini. Meskipun begitu, Mediatonic berjanji bahwa pemain tidak akan mendapatkan Slime Climb untuk kedua kalinya.



Mode Survival-only memang terdengar menyenangkan, tetapi bila tidak ada pemain yang mati, maka ronde tersebut akan diulang-ulang jadi terkesan membosankan. Bagaimana menurut anda?

Fall Guys masih mendapatkan popularitas yang luar biasa di season 2 ini dan telah menghadirkan berbagai macam perubahan, pembaruan, dan tambahan untuk para pemainnya sejak game tersebut rilis bulan Agustus lalu.

Baru-baru ini Fall Guys juga menghadirkan kostum Sonic the Hedgedog yang dapat dibeli pemain dengan 10 mahkota. Sayangnya, kostum Sonic ini tidak akan membantu pemain menyelesaikan balapan dengan cepat emoticon-Big Grin.

Sumber : Fall Guys Menambahkan Mode Slime Survivors Baru, Seru Atau Bosan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faulzig dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zonegamesid
Waa baru tau ane nih ada games fall guys nih gan
Mantap, seru nih pasti
walaupun fall guys sempet viral cmn ane ngk tertarik buat nyobain gan emoticon-Big Grin
lebih tertarik among us ah emoticon-Smilie
Fall Guy games yang cepat naik dan cepat di lupakan, karena Among Us pada naik apalagi lagi ngetrend selama pilpres di USA langsung naik tajam emoticon-Ngakak (S)
Udah pada mulai bosan ya gan kayaknya, atau karena ga gratis lgbjadi mulai.sepi?
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



awalnya emang seru sih ni game, tapi ya lama lama kerasa juga bosennya
semenjak among us naik lagi, jadi ga terlalu banyak ynag tertarik sama game ini, tpi udah keren lah ya updatenya
semoga kedepannya ada updatetan baru yang lebih menarik ya, kali aja nnti viral gitu pasti bnyk yang main
hype sementara doang gan, ane jg udah jarang main sekarang


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di