CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aurel Hermansyah Merasa Auto Cantik karena Bedak Seharga Rp 1,3 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8b9d187e3a722e61753c51/aurel-hermansyah-merasa-auto-cantik-karena-bedak-seharga-rp-13-juta

Aurel Hermansyah Merasa Auto Cantik karena Bedak Seharga Rp 1,3 Juta

Aurel Hermansyah Merasa Auto Cantik karena Bedak Seharga Rp 1,3 JutaJakarta - 
[color=var(--kuler-1)]Aurel Hermansyah adalah salah satu selebriti dengan penampilan yang selalu menarik perhatian. Merias wajah adalah salah satu hal wajib yang dilakukannya sebelum tampil di depan kamera.[/color]
Ternyata Aurel Hermansyah punya satu 'ramuan' yang bisa membuat penampilannya memesona. Ia mengaku memiliki bedak yang dibeli dari Jepang.
Bedak kecil tersebut adalah kemasan isi ulang. Untuk kemasan itu, ia harus menebusnya dengan harga Rp 1,3 juta.

Aurel Hermansyah Merasa Auto Cantik karena Bedak Seharga Rp 1,3 Juta"Nah sekarang kita anak mencoba bedak mahal ini. Bedak satu juta. Ini tuh refill-nya yang aku beli karena udah abis di mana-mana. Barangnya dari Jepang, guys," terang Aurel Hermansyah di sebuah video di channel YouTube miliknya.
[color=var(--kuler-1)]Aurel Hermansyah kemudian mengaplikasikan bedak itu ke wajahnya. Ia takjub sendiri karena hasil yang terlihat. Anak kandung Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu menilai bedak tersebut bisa menutupi pori-pori di wajahnya.[/color]

"Kayaknya langsung cantik deh. Kayak langsung nutup gitu. Untuk harga Rp1,3 juta ya worth it ini," ujarnya.
"Warnanya cocok banget di kulit aku. Karena nyari bedak yang cocok di kulit aku susah. Mukaku kan warnanya kayak sawo-sawo mateng gitu," lanjut Aurel Hermansyah.

Menurut kekasih [color=var(--kuler-1)]Atta Halilintar itu harga Rp 1,3 juta sebanding dengan kualitas bedak tersebut. Ia merasa tidak rugi membeli kosmetik itu dengan angka yang cukup mahal.[/color]
"Harganya nggak bisa bohong sih, kayak langsung cantik gitu dari lahir. Hidung aku tadinya masih kelihatan komedo-komedonya, langsung bersih seketika," pungkas Aurel Hermansyah.
Belum lama ini, Aurel Hermansyah masuk ke dalam daftar salah satu wanita terseksi di Asia Tenggara. Namanya bersanding dengan Mahlagha Jaberi, Dilraba Dilmurat, Aisha Everglow, Alia Bhatt, Alina Boz dan beberapa lagi yang lainnya. Dari Indonesia, selain Aurel Hermansyah, ada juga Marion Jola.

[url]https://hot.detik.com/celeb/d-5218007/aurel-hermansyah-merasa-auto-cantik-karena-bedak-seharga-rp-13-juta?tag_from=wp_nhl_4&_ga=2.145817780.1207170739.1602750145-294801568.1567823919 [/url]


bingung mo komen apa, nunggu komen kaskuser
Aurel Hermansyah Merasa Auto Cantik karena Bedak Seharga Rp 1,3 Juta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh buncitbubar
Halaman 1 dari 3
Berak sekebon
profile-picture
profile-picture
kodokbudegdikit dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Tampangnya kek babu

Emaknya juga muka babu dr dulu

Skrg juga jd babu pdip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Tolong kasih foto aurel jaman belom kenal make up dimari
profile-picture
mudokons memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aurel Hermansyah Merasa Auto Cantik karena Bedak Seharga Rp 1,3 Juta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Deep_throatx dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
The power of plastic surgeryemoticon-Ngakak
profile-picture
akumidtorc memberi reputasi
Aurel Hermansyah Merasa Auto Cantik karena Bedak Seharga Rp 1,3 Juta
Siburik ini bisa glowing gitu ampe ke siku...kalo ga nyuntik ga caya ane
profile-picture
mudokons memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Ye oplas emoticon-Om Telolet Om!
Ketika uang bisa mengubah segalanya
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
yg kaya begini dibilang cantik ??
netijen indon down grade-nya banyak amat
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan mudokons memberi reputasi
si aurel kalo duduk sebelahan sama raisa juga dah kaya pembokat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dempul...... emoticon-Nohope
Sama ge cipokan sama anang emoticon-Busa
profile-picture
royais memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Oplas Oplas Oplas
emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
=====
Muka pembokat dioplas
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh .Kadrun.Onta.
vote marion jollaaaa.. - Jangan -
setelah baca berita ini dengan cepat and baca komenan kaskuser lain ,
skipp aja gue banyak hal yg layak gue komentari
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hitam seperti kedelai malika.
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
inem.. jangan bedakan aja tuh lante cotor emoticon-Ngakak
ngenes amat
dulu dimaki skarang dicela
emoticon-Betty




njir knp ane komen di thread ga penting kek gini coba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 2 lainnya memberi reputasi
Oh...
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di