CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Video Game yang Mengundang Rasa Takut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8b805965b24d3d4b52a72e/video-game-yang-mengundang-rasa-takut

Video Game yang Mengundang Rasa Takut

Cerita di video game tidak selamanya menyenangkan, mengagumkan, dan mengundang tawa. Ada oula video game yang mengundang rasa takut. Biasanya melibatkan cerita hantu atau sesuatu yang menyeramkan. Meskipun mengundang rasa takut, video game seperti ini juga banyak peminatnya.

Spoiler for Biohazard:


Spoiler for Outlast 2:


Spoiler for Vagrant Story:


Spoiler for Silent Hill:


Spoiler for Mortal Kombat Mytology Sub Zero:


Itulah 5 judul video game yang mengundang rasa takut. Jadi, tidak hanya game horor saja.

Video game apa saja yang mengundang rasa takut ?

Pasti ada yang bilang pesan game Collector Edition atau Limited Edition, karena membuat kita takut kehabisan uang.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Serem juga yes
Kalo itu mah banyak...salah satunya Trilogi Dead Space. emoticon-Takut
profile-picture
miikow memberi reputasi
The Evil Within emoticon-Takut
Quote:


Quote:


Alien Ressurection juga seram
Clock tower series serem jg tuh.
Phasmophobia atuh, game Ghost Hunter itu, nyari hantu. Dan kerennya hantunya bisa ngejawab pertanyaan ente yah walau pertanyaan spesifik gitu. emoticon-Hammer (S). Ane belum pernah main sich cuman liat ada orang main tuh rasanya janting berdebar- debar gitu. Bisa main sama temen maximal 4 palyer.
Waa tengkyu recomended nih gamesnya gan
Dari list di atas, ane baru nyobain outlast 2. Emang itu serem sekaligus sedih sihh. Apalagi banyak penduduknya kena halusinasi dan aliran sesat
dari semua judul di atas

yg blm ane cb vagrant...

emoticon-Games
..iron frog ..deg2an.. serem banget ...
Video Game yang Mengundang Rasa Takut
kok Vagrant Story emoticon-cystg

udh prnah maen penumbra, Amnesia ?
out last,,too creepy beut
Dari semua game horror yang pernah ane mainin gak ada berasa takutnya ( mungkin karena ane gak percaya hantu kali ya )
Cuma kadang scene jumpscare nya yang buat kaget ,
Diubah oleh mangentong
Post ini telah dihapus oleh KS06
dark souls 3 kadang mengundang rasa takut gan
Dari semuanya yg masih sering ane mainin mortal kombat gan, yg lainnya liat yg pada main aja udah degdegan gan wkwk
yang ada udah deg degan duluan maen ini
Quote:


Kako didatangi baru percaya

Quote:


Hohoho...
Kalau mau berasa kurang takutnya sering mati aja, nanti juga biasa
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di