CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Skandal 'Anjay' yang Rasanya Anj*ng Banget! (21+)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8b3fbcf0bdb2269847aa34/inilah-5-skandal-anjay-yang-rasanya-anjng-banget-21

Inilah 5 Skandal 'Anjay' yang Rasanya Anj*ng Banget! (21+)

Kali ini ane mau mengenang video-video skandal yang sempat kesebar hampir di seluruh dunia. Meskipun kembali lagi, khusus para Kaskuser, pasti lebih suka ikutin arus asian dan indo. Yaudahlah yah! pokoknya kasih cendol yang buanyak banget di thread ini.

1. Joal Ong, Janella Ooi(Bunnyjanjan), Christabel Chua(BellyWellyJelly), Abbey Tan(AbiMonsta), dan Xuenyen

Inilah 5 Skandal 'Anjay' yang Rasanya Anj*ng Banget! (21+)

Siapa gak kenal dengan mereka? kelakukan mereka di dunia video dewasa telah meningkatkan kualitas untuk para kreator-kreator kategori home-made.

Satu paket ini berasal dari Singapore yang mana ketiga wanita diatas entah kenapa bisa jatuh dipelukan si Joal Ong. Apakah memang mereka merupakan pacar ataupun Friend With Benefit.

Dan ngak tanggung-tanggung, mereka merupakan seorang konten kreator! Ibarat kata, skandal ini seperti giveaway tanpa harus nulis dikomentar "Be Yourself and Never Surrender".

Skandal ini merupakan salah satu skandal terbesar yang pernah ada di dunia. Cita rasanya yang indie serta home-made, membuat skandal ini rasanya anj*ng banget!

Ikan hiu makan tomat, i love you so much...

2. Via Gonzales

Inilah 5 Skandal 'Anjay' yang Rasanya Anj*ng Banget! (21+)

Kali ini avengernya berasal dari pinay. Dia merupakan seorang influencer dan juga model.

Nah, dia ini, entah bagaimana, video bersama dengan prianya kesebar ketika sedang main odading di mobil.

Tapi jangan ngegas dulu!

hhhmmm, dia menikmati loh huehuehue... (Wanita Fear Factor juga rupanya)

Dan skandal ini pernah menjadi trending di website orange hitam.

3. Belle Delphine

Inilah 5 Skandal 'Anjay' yang Rasanya Anj*ng Banget! (21+)

Sebenarnya dia merupakan seorang pemain lama. Namun, dia ini menurut ane merupakan seorang yang cukup mengerti cara memainkan hasrat para grongi.

Sehingga, sampai saat ini, fansnya masih sangat banyak dan terus berkembang.

Si Belle ini semakin menggoda disetiap video-video onlyfansnya yang tersebar di berbagai website, seperti orange-hitam.

Dan skandal si Belle ini sudah go international walaupun cita rasanya masih home-made dan indie.

4. Tram Anh

Inilah 5 Skandal 'Anjay' yang Rasanya Anj*ng Banget! (21+)

Jaeger kali ini berasal dari Vietnam. Seorang model yang cantik dan berpendidikan di dunia farmasi. Bukan hanya itu, ia juga merupakan seorang MC yang percaya diri dan imut.

namun...

entah kenapa telah tersebar videonya bersama dengan entah siapanya, bermain odading bersama dengan kue apem. Layaknya Gipsy Danger VS Pedju.

Skandal ini cukup viral di Vietnam dan sampai ke belaHan dunia. Bahkan, sekali ini, skandal ini pernah trending di website orange-hitam.

Jaeger dari Vietnam ini gak main-main, Tram Anh...

5. June Oh

Inilah 5 Skandal 'Anjay' yang Rasanya Anj*ng Banget! (21+)

Impostor yang satu ini cukup cerdas keluar masuk dari ventilasi. Kenalin, namanya June Oh, dia merupakan seorang Pemenang Miss Singapore Pageant International (2017).

Namun, ketika tingginya prestasinya di muka publik, ia harus mengalami skandal ketika seseorang menyebarkan videonya ketika sedang keluar masuk ventilasi.

Kali ini para crewmate memang sudah cerdas, tanpa perlu "WHERE WHAER AHEREH" mereka tepat sekali menunjuk June Oh sebagai Impoten.

Dan memang benar, video June Oh akhirnya tersebar dan melayang-layang di galaksi Orange-Hitam.

PENUTUP


Perkenankanlah kami atas nama pengurus RT 069/099 mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak dan ibu sekalian yang telah berkenan meluangkan waktu untuk memenuhi undangan kami dalam rangka Penyegaran Stress Covid RT 069/099.

Harapan kami kedepan, mudah-mudahan momentum dari Omaewa ini dapat lebih mempererat rasa keluargaan dan memperkuat tali silaturahmi kita dalam hidup bertetangga di lingkungan RT 069/099.

Tak lupa juga kami sampaikan ucapan terima kasih yang sebesar besarnya kepada keluarga Andrew Darwis selaku tuan rumah acara Penyegaran Stress Covid, kepada mbak Titi Sumawijaya Empel dan Mas Jack Boyd Lapian yang telah bahu membahu mempersiapkan konsumsi acara dan juga kepada teman2 pengurus lainnya yang telah membantu sehingga acara tersebut dapat terselenggara dengan lancar, baik dan sukses Insya Allah.


Dalam Kesempatan yang baik ini juga, kami atas nama pengurus mohon dibukakan pintu maaf sebesar2nya apabila dalam penyelenggaraan kepengurusan kami masih ada kekurangan2 atau belum dapat memberikan layanan yang maksimal kepada para warga RT069/099, semata-mata bukan karena kesengajaan tetapi keterbatasan kami sebagai manusia biasa.

Oleh sebab itu dukungan, bantuan dan peran serta warga tentunya sangat kami/pengurus harapkan, untuk bersama sama membangun dan menciptakan lingkungan tempat tinggal kita menjadi lingkungan yang kita idam-idamkan yaitu lingkungan yang harmonis, bersih, aman dan nyaman.

SALAM CENDOL emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan




Inilah 5 Skandal 'Anjay' yang Rasanya Anj*ng Banget! (21+)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xibeeex dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Ready for IGO?
profile-picture
madjezzt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seorang pepatah pernah berkata, hidup di dunia hanyalah numpang ngencritemoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
KnightDruid dan bararadeyeuh memberi reputasi
Crit..crott.. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Mohon di sertakan link nya!!! emoticon-Shakehand2
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Apasi odading mksdnya kampret?
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
TIJEL emoticon-Betty
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Urusan odading ama apem... emoticon-Smilie
Inilah 5 Skandal 'Anjay' yang Rasanya Anj*ng Banget! (21+)
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Ulalala


profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Begitulah yes
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Mana linknya neeh. Udah cenot cenot neeehhhh
emoticon-Marah emoticon-Marah
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
odading mang oleeh
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
pasar asean semua ternyata emoticon-Toast
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
si belle delphine jual air bekas mandinya tuh wkwkwwkwkw
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Open OB atau gimana nih ? emoticon-Ngacir
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Ane ga vaham isi tritnya trus siapa siapa tuh yang ts sebutin emoticon-Bingung
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh defanasywaQ
No video = Hoax emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
mana LINKKKKKK
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Demi meningkatkan bibit unggul untuk alam semesta
One bokep = one day
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Jejak dulu, nanti di cari
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di