CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Makassar blogger arrested, flown to Jakarta, released after jobs law tweet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8b1498facb95330043e1b3/makassar-blogger-arrested-flown-to-jakarta-released-after-jobs-law-tweet

Makassar blogger arrested, flown to Jakarta, released after jobs law tweet


Quote:



artinye :


Quote:




kenape dibebasken? emoticon-Big Grin

ane cari2 brita pembebasannya di media mainstream kagak ada  emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan setiapmenit memberi reputasi
padahal sebelumnya :


Quote:





aya aya wae

emoticon-Traveller
Diubah oleh isengajah02
ahli-ahli hukum bepeh, kenape si blooger ituh dibebasken?? emoticon-Bingung (S)



emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh isengajah02

bujer bujer Rp yg udeh ngecroot, silahken pejuhnye dimasukken kembali emoticon-Big Grin



emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh isengajah02
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dia di bebaskan karena bukan pembuat
dia hanya salah satu yg share

selain itu untuk jadi tersangka
minimal butuh 2 alat bukti
klo hanya twit kan hanya 1 bukti

emoticon-Traveller
profile-picture
smogal memberi reputasi
jangan sampe pelaku yang kader pks dibebasin juga
teori ane : kmaren itu para anggota K**I dan personal2 dimedsos ditangkepin supaya meredakan tensi antara banteng ama kebo...soalnya banteng ma kebo da maen tuduh dan kalo kebo da beneran keluarin massa juga banteng ngeladenin bisa berabe...emoticon-Takut

makanya isilop langsung tanggap tangkepin semua yang dicurigai tanpa ada pikir panjang...aneh kan biasanya untuk ormas2 walau da hina presiden juga isilop pasti segan,nah ini kagak toh?gatot aja ampe jiper...seandainya isilop kita bisa kayak gitu terus,gak pandang bulu sikat para provokatoremoticon-Malu
Diubah oleh yusuko
begimana cara nya polisi bilang hoax kalo pas nangkep polisi kagak pegang draft nya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak pernah denger polisi kena pasal penyebaran hoax emoticon-Ngakak

Yg penting buzzer punya bahan blowup, wanita kesal nganggur penyebar hoax..
Perkara nama baiknya rusak gak ada rehabilitasi emoticon-Ngakak

Supir2 ambulan2 batu yg kemarin juga dah dilepas, cuma gak ada beritanya, permintaan maaf apalagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
reid2 dan hantupuskom memberi reputasi
Diubah oleh kefarhat..abbis
Quote:



enak benar ya cara kerja kayak getu
langsung maen tangkap... tangkap... dan tangkap
soal ntar kurang bukti urusan belakangan


gitu ya jer.. bujer... emoticon-Big Grin



Quote:


yg ane merahin ituh, ada buktinye ? emoticon-Belo emoticon-Belo


makanya isilop langsung tanggap tangkepin semua yang dicurigai tanpa ada pikir panjang ---- >>> elu bilang begono, waduhhh cara kerja isilop emang begono SOP nye?? emoticon-linux2

bukti gatot jiper ape tuh? emoticon-Belo
profile-picture
hard_gay memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:



alkisah.. ada menteri di universe lain, bukan di universe kita kitak, mengataken, klo udah dibilang hoax ya hoax... emoticon-Big Grin


Quote:


bisa dimasukkan ke kategori class action gak tuh ? emoticon-Big Grin
apakah ada permintaan maaf dari pihak wereng?
miris dah negara kita
bukannya makin bagus malah makin mundur
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
Mungkin setelah digangbang baru dilepas
Yang penting sudah punya modal naik pangkat!
Jancuuuuk! emoticon-Wkwkwk
Taruhan ama gw... Beritanya hoax..

Yg di bebaskan karna gak cukup bukti untuk di pidana itu demonstran makassar.. Bukan si videlya esmerella..
Diubah oleh .noiss.
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di