CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teori Konspirasi Dibalik Pembuatan Film Disney Frozen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8af873f4d69540e2697f7b/teori-konspirasi-dibalik-pembuatan-film-disney-frozen

Teori Konspirasi Dibalik Pembuatan Film Disney Frozen


Teori Konspirasi Dibalik Pembuatan Film Disney Frozen

Teori Konspirasi Dibalik Pembuatan Film Disney Frozen


Apa kabar Para Pecinta Horrordimana pun kalian berada
Semoga mereka yang tak kasat mata selalu menemani kalian.



Sebagai perusahaan yang telah banyak menciptakan film kartun yang terkenal seperti Toy Story, Cars, Coco, Aladdin, Brave dan masih banyak lagi, Disney memulai semua nya itu dari si karakter tikus yang bernama Mickey Mouse.

Disney sendiri didirikan oleh seorang produser film, sutradara, animator, dan pengisi suara berkebangsaan Amerika bernama Walt Disney bersama dengan Roy O. Disney. Sebagai orang yang menciptakan dan pengisi suara dari Mickey si tikus, Walt Disney meninggal pada tanggal 15 Desember 1966 di umur nya yang ke 65. Penyebab kematian Walt Disney sendiri dikarenakan penyakit yang dialaminya, yaitu komplikasi kanker paru-paru.

Dan pada tanggal 17 Desember 1966, tubuh Walt Disney di kremasi dan dimakamkan di Forest Lawn Memorial Park di Glendale, California. Namun, rumor kematian Walt Disney menimbulkan pro dan kontra di kalangan masyarakat. Banyak orang yang mempercayai kalau sebenarnya Walt Disney belum meninggal.

Kenapa ada rumor seperti itu ? Karena sebelum Walt Disney meninggal sudah ada teknologi yang bernama Cryonic. Jadi cryonic itu sendiri adalah sebuah teknologi untuk membekukan seseorang supaya orang tersebut bisa dihidupkan/dicairkan lagi di masa depan. Seperti di film Captai America kalau GanSist sudah nonton. Jadi si Captain America terkubur dalam es dan ketika dirinya terbangun dari es, dirinya sudah berada di masa depan. Nah kira-kira seperti itu cara kerja cryonic. Ya walaupun cryonic itu sendiri dianggap skeptisme dalam dunia ilmiah.

Dan orang pertama yang ditulis sebagai pasien uji cryonic itu sendiri adalah James Bedford pada tahun 1967. Namun banyak yang percaya kalau sebenarnya James Bedford bukanlah orang yang pertama, melainkan Walt Disney dengan kekayaannya meminta untuk dibekukan.

Namun, beberapa kali berita tentang Walt Disney dibekukan selalu disanggah oleh anaknya yang mengatakan kalau Ayahnya belum pernah mendengar tentang teknologi bernama cryonic tersebut.

Dan rumor mengenai Walt Disney yang dibekukan itu pun sudah menjadi rumor yang tersebar luas di masyarakat. Bahkan rumor tersebut sudah menyebar luas di internet ketika internet ditemukan.

Lalu apa hubungannya dengan film Frozen ? Konon katanya film Frozen dibuat untuk menutupi rumor di intenet tentang Walt Disney yang dibekukan. Jadi sebelum adanya film Frozen, ketika GanSist mencari di internet dengan kata kunci Disney Frozen, maka yang muncul adalah rumor mengenai Walt Disney yang dibekukan.

Namun itu semua hilang setelah film Frozen muncul dan menjadi film favorit di seluruh dunia. Dan ketika GanSist mencari di internet dengan kata kunci Disney Frozen, maka yang muncul sekarang adalah film Frozen.

Dan mungkin karena rumor ini seperti sudah mulai hidup kembali, ketika GanSist mencari di google dengan kata kunci Walt Disney Frozen, maka yang keluar...


Spoiler for Searching Google:




So gimana GanSist apakah kalian percaya tentang rumor kalau Walt Disney belum meninggal dan masih dibekukan ? Apa kalian percaya kalau film Frozen digunakan untuk menutupi rumor tersebut ?
Komen Dibawah


Jika ada tambahan/koreksi dalam thread ini, Komen Dibawah. Dan jika GanSist punya cerita horror yang unik versi GanSist atau ada saran untuk next thread horror selanjutnya, Komen Dibawah

Teori Konspirasi Dibalik Pembuatan Film Disney Frozen



Sumber : Opini Pribadi
Sumber Gambar :  link, Dokumen Pribadi
Referensi :  1234567


Teori Konspirasi Dibalik Pembuatan Film Disney Frozen


profile-picture
profile-picture
profile-picture
spititz dan 5 lainnya memberi reputasi
Sudah Ada Penunggunya

[SFTH] The Adventure Of Horror

Teori Konspirasi Dibalik Pembuatan Film Disney Frozen


PROLOG

Hobi adalah hal yang dimiliki oleh semua orang, namun apa jadinya jika kita mempunyai hobi yang aneh dan tidak masuk akal ?. Namaku Dimas, dan hobiku adalah melakukan sesuatu hal yang berhubungan dengan “Horor”. Karena jarang ada orang yang mempunyai hobi yang sama denganku, akhirnya hobi ku itu menjadi kurang menarik dan aneh (kata teman teman ku). Tapi pada saat memasuki bangku perkuliahan, barulah aku menemukan orang-orang yang memiliki kesamaan denganku.
Sepertinya lagu let it go juga kontronasional eh kontroversial dan ada kaitanya


profile-picture
profile-picture
gohanaza dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Always kontroversi yes
profile-picture
profile-picture
gohanaza dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau dibangunin lagi kapan gans itu si Walt?

Nice info emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
gohanaza dan depata.prasetya memberi reputasi
Diubah oleh janurhijau
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
gohanaza dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan bikin channel yutub bahas gini2an deh

Ntr ane tonton emoticon-Ngakak (S)

Atau bikin podcastnya aja emoticon-Hammer (S)


Gara2 yutub sm podcast jd mls baca ane emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gohanaza dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
KEMANE AJE BARU TAU emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gohanaza dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waaah... Ane sukak nih kisah2 misterius...
emoticon-Ultah
Teori Konspirasi Dibalik Pembuatan Film Disney Frozen
profile-picture
profile-picture
gohanaza dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wkwk, ijin nyimak gan. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
gohanaza dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
etdah... masak film frozen ada konspirasinya segala
profile-picture
profile-picture
gohanaza dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waaaak ada aja ya teori yg dibikin fans wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
gohanaza dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wohh gitu yak, ane nonton nonton aja gak mikir apa apa wkwk
profile-picture
profile-picture
gohanaza dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masih nbisa di cari kok
ketik aja DISNEY FROZEN CYRO
uda dapat
profile-picture
profile-picture
gohanaza dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Teori konspirasi tuh emang ngga ada kelarnya kalo diomongin, tapi emang seru sih
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Terdengar meyakinkan, dimana orang-orang hebat pasti akan dibutuhkan dimasa depan, dan dikhawatirkan di masa depan kekurangan orang hebat.

Dan jika saatnya sudah tiba, salah satu orang hebat akan dibangkitkan untuk membuat dunia lebih baik, stelah itu dibekukan lagi (tentunya dengan sejarah hidup yang akan direka ulang).
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serem juga ya kalo ternyata teori ini beneran, tapi ya namanya teori konspirasi boleh dipercaya boleh engga ya
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Walt Roy O (Disney) mungkin meme Roy O untuk Walt Frozen tpi meme yang sarkas orang di luar negri klo bikin sindiran memang keras bahkan mengutuk mungkin tapi masih perlu dibuktikan lgi
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di