CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bisa Mutus Silaturahmi, Inilah 10 Game yang Bikin Hancur Persahabatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ad227349d0f129418abe7/bisa-mutus-silaturahmi-inilah-10-game-yang-bikin-hancur-persahabatan

Bisa Mutus Silaturahmi, Inilah 10 Game yang Bikin Hancur Persahabatan

#AmdarGanteng

Bisa Mutus Silaturahmi, Inilah 10 Game yang Bikin Hancur Persahabatan


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Mungkin banyak orang akan mengatakan hal yang sama bahwa permainan menyenangkan haruslah permainan yang bisa kita mainkan bersama teman-teman. Baik itu permainan co-op, bekerja sama, atau bersaing satu sama lain dalam suatu kelompok. Entah kenapa terasa selalu menyenangkan menggunakan game sebagai sarana untuk membangun hubungan dengan orang lain.

Tetapi belakangan ini ane merasa bahwa game yang kita mainkan dengan teman-teman mulai lepas dari membantu satu sama lain. Kita mulai saling berlomba dan bersaing, persahabatan yang telah lama terjalin bisa hancur dalam sekejap mata. Maka dari itu, ane sudah list 10 daftar game yang menghancurkan persahabatan.


1. Among Us
Quote:


2. Magicka
Quote:


3. Human: Fall Flat
Quote:


4. Fall Guys
Quote:


5. Pummel Party
Quote:


6. Moving Out
Quote:


7. Super Bunny Man
Quote:


8. Party Animals
Quote:


9. Overcooked
Quote:


10. Dokapon
Quote:


Bisa Mutus Silaturahmi, Inilah 10 Game yang Bikin Hancur Persahabatan
Nah itulah 10 game yang menghancurkan persahabatan. Kalau masih ada yang kurang dari daftar di atas, langsung aja tulis nama gamenya di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
Ribao dan aygilagility memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini juga


profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh uzunyzter
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bukan gamer😑
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
I find it interesting thanks for sharing
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane bukan gamer sih, baru-baru ini aja main Among Us karena lagi ngetrend, dan bener sih bikin persahabatan bubar emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wkwkwk game among us masuk ke list, emang sih itu bener banget bakal merusak tali pertemanan hahaha baru aja kejadian di ane, udh gamau maen bareng temen lagi garagara merasa terkhianati emoticon-Big Grin tapi di dunia nyata kami tetep temenan ko hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dece it
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh ini nih among us among teruss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Apaa sih ituu game GJ banget dah bingung gua mainya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomor 1 paling parah menurut ane, selain merusak pertemanan, secara ga langsung ngajarin terbiasa bohong dan saling fitnah.
lhah baper amat sampai putus silaturahmi ampe bikin hancur persahabatan, kayak pilpres aja emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kalau ane mobile lejen gan, kalah mainnya jelek bisa2 ga temenan lagi haha
pokokny game game di atas ini akan memicu rasa ingin mengumpat anda menunjukan grafik merah ke atas emoticon-Smilie
among us yg saat ini paling populer, adalah salah satu game yang membuat seseorang mempunyai dendam ke kita wkwkwk
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



Dokapon game yg pernah bikin ane berantem ama temen ane dulu gan 😂 jadi keinget jaman² masih maen di rental an gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di