CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cai Changpan Napi Kabur dari LP Tangerang Ditemukan Tewas Gantung Diri!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ab3f5b41d3019731aaa05/cai-changpan-napi-kabur-dari-lp-tangerang-ditemukan-tewas-gantung-diri

Cai Changpan Napi Kabur dari LP Tangerang Ditemukan Tewas Gantung Diri!

Quote:





MUKA GILE BRAY emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Pesan moralnya cai changpan susah2 kabur dari lapas hanya untuk bunuh diri..emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh uratkumbang
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Sulit dipercaya
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan 3 lainnya memberi reputasi
Terakhir ntn berita yg polisi ngelacak ke hutan bawa anjing sampe subuh trs kata warga dia sempet duduk di pendopo kayu rotan...

Eh skrg udah gantung diri...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kentutz dan 3 lainnya memberi reputasi
Smell fishyemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EvraeLeonheart dan 13 lainnya memberi reputasi
Dua kemungkinan :
1. Ybs emang bundir
2. Dibuat seolah-olah bundir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Konspirasinya "Gantung diri"
Faktanya udah sampai di china.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dia punya harga diri, Dr pada di eksekusi mati, lebih baik bunuh diri, mungkin begitu menurut dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Peler153
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
klo bunuh diri di dalam lapas ga sreg , gimana2 gitu lah....emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
Susah payah kabur dari penjara cuma buat bunuh diri? ...paling juga di pelor sama beceng...daripada nyanyi sana sini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak rela ditangkap kembali kah???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tokenfurniture dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ketemu 72 bidadari kagak neh?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
westciss dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masa iya sih?

Coba, serius nyuap orang lapas gak mungkin tiba2 gantung diri...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makeiteasy69 dan 4 lainnya memberi reputasi
susah2 kabur cuma buat mati gantung diri ? gak yakin gw, yang paling mungkin dibuat seolah2 gantung diri supaya gak nyanyi kesana kemari, soalnya kalau sampai nyanyi bisa banyak orang atas keciduk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jerrystreamer1
Kenapa? Ane ngerasa aneh nih, perlu report investigasi lebih dalam
Dia sanggup prison break, dia bisa survival di hutan, dan selama 1 bulan pengejaran, tidak terkejar!
Terus kan buronan narkoba bawa 100 KG narkoba lebih, itu berarti punya akses masuk lingkaran bandar big player
Artinya memang bukan orang sembarangan

Tapi sekarang ditemukan gantung diri? Setelah aksinya prison break dan survival segala macam? Apa motifnya dia gantung diri, coba?
Ini perlu diselidiki lebih lanjut, tapi kalau ane berspekulasi, kayaknya dia udah di-reject dan dibuang sama kolega2nya bandar narkoba yg masih beroperasi, nah perlunya investigasi lebih lanjut itu untuk ini, siapa tau memang ada koleganya, ada apa dibalik semuanya ini

Tapi sayang, biasanya di indonesia publik gak dapet banyak informasi untuk mengetahui 'the truth'
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mayatnya beneran dia atau kloningannya???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l4r20 dan 6 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
something fishy...
but mbuh lah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 5 lainnya memberi reputasi
Ah masa? mana foto mayatnya pas tergantung???
Gak percaya gw susah2 kabur dari penjara cuma buat gantung diri
This is conspiracy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngapain kabur kalok ujung2nya bunuh diri???
emoticon-Bingung
Cai Changpan Napi Kabur dari LP Tangerang Ditemukan Tewas Gantung Diri!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan 4 lainnya memberi reputasi
gw kagak percaya dia gantung diri. menurut gw ada yg gantung nya. kalo ngak ini case dibuat seolah olah sudah ditemuin tapi doi udah mati.

susah2 keluar kok gantung diri ...
ini siapa yang goblokkk ya ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slider88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di