CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8a514b9a972e3f2225fec2/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-i-blame-you-lagu-baru-paris-hilton

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!

{thread_title}


LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Justin Bieber dan Benny Blanco menurunkan single baru mereka yang berjudul "Lonely", hari ini. Melalui akun instagramnya, Justin mengatakan bahwa, "Menjadi seseorang di posisi saya, saya percaya itu kuat untuk mengekspresikan kerentanan dan itulah mengapa saya yakin lagu ini sangat kuat!"

HBO MAX tidak melanjutkan project bersama dengan Lupita Nyong'o yang berupa adaptasi novel Chimamanda Ngozi "Americanah" akibat penundaan produksi. Hal ini dikarenakan jadwal produksi baru bertentangan dengan proyek Lupita yang lainnya, sehingga memaksanya untuk meninggalkan acara.

Paris Hilton hadirkan lagu baru "I Blame You", hari ini. Diproduksi oleh Lodato, nantinya semua hasil dari single ini akan disumbangkan untuk kampanye "Breaking Code Silence".

Tatiana Maslany menolak rumor yang menyatakan bahwa dia akan berperan sebagai hulk dalam film terbaru Disney +. Sang aktris ini mengatakan, "It’s a press release taht’s gotten out of hand... it’s Not actually a thing, unfortunately."

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Cendol Gan
Mulustrasinya mana nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Waah Paris Hilton rilis lagu, udah lama gak ada kabarnua
aku suka paris hilton
Waa single terbarunya bieber niih..
setelah sounding akan berkolaborasi pakai posteril beberapa waktu lalu, akhirnya single tersebut dirilis ya 😅
Wah dah lama ga dger lagu Paris Hilton
Wahh terakhir dgerin lgu Paris pas smp apa ya 😂
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh paris hilton ky dh lama bgt ni gk nyanyi kan
paris hilton? wah udah keriput dong skrg?
dulu jaman ane msh bocah suka nonton acaranya yg berdua gt sama temennya yg rambutnya kriting
Lagunya JB enak bgt.. liriknya bner2 ky nyeritain hidup dia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah lama banget ga denger nama paris hilton ane
Wahhh beritanya seru seru nih sama update terusss mantab hahahaha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di