CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime yang Menguras Air Mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8a487ff0bdb23fc536c2d7/anime-yang-menguras-air-mata

Anime yang Menguras Air Mata

Bicara tentang anime, tidak jauh dari rambut berkilau, mata belo, paras rupawan, dan tubuh indah. Apalagi kalau di serial cantik, matanya berkaca-kaca. Di anime, hal yang hampir tidak bisa terjadi akan bisa terjadi. Ada gelak tawa, canda, perjuangan, dan haru.

Di bawah ini ada beberapa contoh anime yabg mebguras air mata. Karena, ceritanya mengharukan. Bukan sekedar cerita sedih biasa. Kalau ada yang pernah mengikuti ini di tv, ketahuan seumuran sama aku.

Spoiler for Remi:


Spoiler for Petualangan Hachi Si Lebah Madu:


Spoiler for Angel Beats:


Spoiler for Stand By Me:


Itulah beberapa anime yang menguras air mata.

Apakah ada yang menonton judul-judul selain ini ?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yahyal010 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-Mewek


Stand by me 2 itu tayang akhir taun atau awal taun 2021??
T H I S


Btw anime Remi jaman kapan??
Diubah oleh konodioda
yang sedih itu komik doraemon versi penggemar emoticon-Frown
sayangnya ga dijadikan anime ya
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Diubah oleh javauser
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Stand by me sama hachi ane nonton gan.. mengharukan movienyaa 😭
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Naruto juga sedih gan kalo lagi flashback
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikin part 2 nya coba
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
buat gua yang bener2 menguras mata itu code geass

lelouch bener - bener pahlawan tanpa tanda jasa emoticon-Frown emoticon-thumbsup
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Makibau si kuda
Dulu kirain emang stand by me tu film terakhir yaaa.. ternyata prank
Kangen hachi yes
Mama
Mama
Hachi ingin bertemu
naruto donk juga ,,apalagi moment pulang lawan nagato,,penduduk konoha mengakui naruto.. sedih bet ampe2 atas bawah keluar air gara2 tab ke dua buka nekoopoii
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Doraemon Stand by Meemoticon-Mewek
Wolf children sedih juga gan
Quote:


Quote:


Hix hix
stand by me doraemon nguras airmata
Ane nnton hachi wktu kecil gan, bnr2 menguras air mata pdhl masih bocah sdemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hachi ama stand by me itu bener2 sedihemoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di