CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pilih miskin atau jomblo?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f895e7465b24d616c78cfab/pilih-miskin-atau-jomblo

Pilih miskin atau jomblo?

jadi gini gan,

gw lagi ada dilema kehidupan,

dulu waktu gw masih pas2an, entah kenapa gw mudah dpt jodoh, putus 1, tumbuh 1000.

giliran gw udah jadi entrepreneur sukses dan bikin kawan2 gw pada iri emoticon-Cool tapi gw malah susah jodoh emoticon-Mewek

jangan salah, btw gw udah tampan sendari kecil,

akhir2 ini gw sering merasa kesepian dan suka ngayal bermesra2an dg pacar khayalan emoticon-Mewek

dan gw sadar, gw butuh cinta sejati.

kemudian gw konsultasi ke dukun, katanya gw harus membuang semua kekayaan gw agar jodoh gw dipermudah.

holy fuck, gw keberatan melakukannya emoticon-Mewek


memang dg memiliki harta gw gak selalu jones, gw bisa sewa short time berbagai cewek/milf yg gw demen. tapi ya, namanya cinta bayaran pasti tak tulus emoticon-Mewek

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan ryammaryam memberi reputasi
Pilih miskin atau jomblo?
Lu jadi jomblo aja, Nat. Dunia sudah terlalu banyak manusia, setiap harinya ratusan, ribuan, bahkan ratusan ribu manusia dilahirkan. Dan yang dilahirkan belum tentu calon orang-orang sukses. Ada calon orang goblok bin tolol, maling, koruptor, kriminal, dll.

Ketika kamu tidak menikah dan tidak berkembang biak, kamu telah membantu mengurangi polusi manusia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ironflux04 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dih...ni akunbaik, donat kentang lagi kayanya nih.
Aniwei. Ngapain juga dengerin kata dukuuuun....dasaaar bambaaaangg

Klo.ga laku...cuma 1 jawabannya. Mainnya kurang jauh. Kalau cewek2 di lingkupmu udah pada nolakin, ya cari new circle. Dunia masih luas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kendekjunior dan 2 lainnya memberi reputasi
Tetap semangat gan
Menjadi ganteng dan kaya itu emang susah
emoticon-Mewek
Duh ente lg anak langit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pilih jomblo tapi banyak duit.

Dengan demikian bisa ini itu.
Pilih kaya banyak duit bini cakep
jomblo+kaya sih enak..bisa ew*an tiap hari bebas
Hari gini masih main kedukun???
Sabar dan berdoa, jangan lupa bersedekah. Ingat bahwa Tuhan tidak buta dan Dia pasti memberikan yg terbaik pada hamba-Nya diwaktu yg tepat
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh kenaarok


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di