CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Karena Lama Nunggu, Penggemar Membuat Sendiri Video Trailer The Last of Us
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8933a888b3cb5223407c0b/karena-lama-nunggu-penggemar-membuat-sendiri-video-trailer-the-last-of-us

Karena Lama Nunggu, Penggemar Membuat Sendiri Video Trailer The Last of Us

#AmdarGanteng

Karena Lama Nunggu, Penggemar Membuat Sendiri Video Trailer The Last of Us


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Joel dan Ellie adalah dua karakter yang selalu membuat para pemain The Last Of Us terpesona dengan keseimbangan kepribadian mereka. Justru cerita dalam game ini yang menciptakan ikatan kedua karakter tersebut hingga para pemain yang memainkannya ikut merasakan emosi dari TLOU, terutama pada bagian endingnya (di bagian pertama) yang membuat shock para pemainnya.

Karena popularitasnya, game ini diadaptasi menjadi film HBO. Namun berita tentang film tersebut belum ada kabar terbarunya hingga saat ini. Nah hari ini tanpa diduga, ane telah menemukan video teaser buatan dari penggemar.




Saluran YouTube Smasher mengunggah video yang mengagumkan dari cuplikan The Last of Us. Tehnik editannya bisa dibilang benar-benar mulus dan lancar. Pemiliki saluran YouTube tersebut memilih Hugh Jackman sebagai Joel dan Allen Page sebagai Elle. Dan hasilnya sangat mengesankan.

Di bawah video tersebut tertulis deskripsi yang menyatakan: "Saatnya menonton trailer buatan penggemar untuk film The Last of Us yang diadaptasi dari game populer PlayStation. Temui Joel dan Ellie yang akan mengembangkan hubungan mereka melalui masa-masa sulit. Di dunia yang kejam, mereka harus selamat dari para pembunuh brutal di Amerika yang telah hancur berantakan."


Karena Lama Nunggu, Penggemar Membuat Sendiri Video Trailer The Last of Us
sumber

Bergeser sedikit dari video fanmade di atas.
Kabar terbaru yang ane dapat di internet, sutradara Craig Mazin mengatakan kepada BBC bahwa The Last of Us akan menceritakan kisah perjalanan antarbenua Joel dan Ellie dari game pertama, sekaligus menambahkan konten baru ke dalam cerita tersebut. Poin utamanya akan ditafsirkan dengan cara yang berbeda. Craig menambahkan, serial yang akan dibuat nanti memiliki pengalaman yang sama dengan versi gamenya. Dan juga akan ada adegan yang telah dipotong dari game untuk ditonton pada versi filmnya.


Karena Lama Nunggu, Penggemar Membuat Sendiri Video Trailer The Last of Us
sumber

Sebagai penutup, ane mengapresiasi karya dari Youtubers Smasher yang telah membuat cuplikan video yang mengagumkan. Ini juga obat rindu bagi para penggemar The Last of Us yang sudah jamuran menunggu teaser asli dari serial tersebut emoticon-Ngakak (S).
Bagaimana nih karya Smasher? Komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.vtg. dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Ko bisa sekeren ini sih? emoticon-Matabelo
Sumpah nih penggemar film yang akan menjadi editor berkelas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asepsutana dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Krn udah nonton film soal penculikan anak
Trus si ellen page emang aslinya lesbi...filmnya jg itu wkwk

Jd pas nonton trailer fakenya gk terasa wow factornya buat ane..
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Kirain kaya bikinan fans yg Uncharted taunya cuma gabungab dari potongan beberapa film aj emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Karena Lama Nunggu, Penggemar Membuat Sendiri Video Trailer The Last of Us
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MysteryGirl733 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Apaan?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Sayang banget the last of us part 2 di jamurin bumbu feminazi dan sjw

ane gk demen banget ama karakter yang baru she hulk,

apa lagi spolier-spoiler

Spoiler for late game:


Ane ngerasa fanbase yang asli yang super banyak + youtuber gedhe yang maen dan gk demen bakal bikin the last of us 2 atau part 3 gk sesukses seri sebelumnya

part 2, marketing nya pake bumbu dusta apalagi trailernya emoticon-Cape d...

RIP seri ini sumpah emoticon-Turut Berduka untung ada leaknya selamat duit ane emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Film zombi
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Kreatip bener ya bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
ane baru tau klo game ini di film'in
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
wah bakal keren nihemoticon-Ngacir

kapan keluarnya ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wah kreatif banget yak wkwkwkwk
btw trailernya bisa mulus gitu yak macem asli dari officialnya emoticon-Wakaka
keren banget dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow banget
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Mantul gan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Wah blum nonton nih, ketinggalan ane wkwkwk
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Asli...keren banget ini game,pantesan fans nya pada ngga sabar sampai bikin thriller sendiri....kreatif dan innovatif,Gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Setelah ane mainin yang part 2.
Ane shock ternyata si eli lesbong sama dina
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh anti.suap
Pemerannya memang mereka atau nggak ya? Cocok juga lho
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di