CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ancaman dari Para Simpanan Viral di Media Sosial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8924be88b3cb54ad462b8f/ancaman-dari-para-simpanan-viral-di-media-sosial

Ancaman dari Para Simpanan Viral di Media Sosial

Ancaman dari Para Simpanan Viral di Media Sosial

Dunia jagat maya kembali viral oleh para wanita yang mengaku sebagai simpanan anggota DPR. Dengan memposting diri mereka mengancam para anggota DPR untuk menghapus Omnibus Law. Tentunya ini dibanjiri berbagai tanggapan kocak dari rakjat +62.

Gansis telah melihat berita berbagai aksi demo penolakan Omnibus Law terjadi di berbagai wilayah di Indonesia di media sosial. Inget hanya ada  di media sosial karena program berita yang ada di televisi sudah tutup usia untuk menyiarkan aksi protes yang dilakukan masyarakat.

Namun kali ini protes tidak hanya terjadi di jalanan melainkan ada yang sedikit berbeda dari apa yang dilakukan para wanita di media sosial ini. Pasalnya, mereka memposting video atau foto yang cukup nyeleneh untuk menolak Omnibus Law. Aksi para wanita ini pun menjadi viral di media sosial karena mereka mengaku simpanan anggota DPR. Wuadidaaaaw! Maraknya mereka yang melakukan protes melalui aplikasi TikTok yang diunggah kembali warganet di Twitter, Instagram, dan media sosial lainnya. Hal ini justru membuat para netizen ikut mendukung para wanita simpanan yang turut melakukan pengancaman terhadap mereka yang katanya anggota DPR agar merevisi atau membatalkan pengesahan Omnibus Law tersebut.

konten media sosial yang memperlihatkan sosok wanita cantik. dimana mereka menuliskan ancaman akan mengadukan para istri anggota DPR, yang diketahui pernah dikencaninya bila UU Cipta Kerja tak direvisi. Podcast FnB kali ini  tidak melewatkan untuk mengupas tentang para simpanan yang memberikan ancaman untuk batalkan atau istri anda tau! Hanya di Kaskus Podcast



Ancaman dari Para Simpanan Viral di Media Sosial



profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 5
Entar benar atau tidak males memikirkan hal beginian emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ibarat kentut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini bongkar aib sendiri atau aib dpr ya? bingung juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane agak sangsi kalo ini beneran sih.. sama aja gol bunuh diri gak sih ngebongkar kedok diri sendiri sebagai simpenan hahahaha emoticon-Ngakak

lagian jaman sekarang apa sih yang gak dibikin konten.. dulu aja ada yang jual keperawanan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
wanpantau dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Itulah makanya kalo beli makanan jangan dibawa bungkusnya kerumah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 2 lainnya memberi reputasi
wah pasti mahal
profile-picture
profile-picture
Pilliang dan eyefirst2 memberi reputasi
Bongkar...
emoticon-Cool
Ancaman dari Para Simpanan Viral di Media Sosial
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sangkur24 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
waduh emoticon-linux2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
kalo mau daging langsung makan sate, jangan miara kambing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blues... dan 4 lainnya memberi reputasi
mulai penjahat kelamin memainkan peranya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru kali ini open BO ada manfaatnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Membahayakan diri sendiri bisa aja anggota DPR nya sewa pembunuh bayaran buat bungkam itu wanita simpanan 😱
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sangkur24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini yg bakal bneran rame kalo ampe beneran emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo digocek nyewa Hitman? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 2 lainnya memberi reputasi
yah jaman sekarang mah, yang penting naik dulu dah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiki85sbg dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah kalo beneran nih ancamannya..kira-kira lambe turah bakal rame gosip prahara rumah tangga kagak ya ?? wkwkwkkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
pasti bakal seru nih kalo ketauan istri sahnya...
menarik buat dihujat masal sama netizen emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan eyefirst2 memberi reputasi
Waaw ngeri kalee

emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ya ampun, para wanita simpanan numpang eksis apa gimana itu....
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Yaelah kalo bener simpenan GAK BAKAL kaya gitu. Ini sih panjat sosial cari perhatian biar jd selebgram instan sekaligus jd ajang promosi diri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blues... dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di