CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Soundtrack Drama Baru ‘Start-Up’ Bertabur Penyanyi Terkenal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f890e7af4d695796625ae93/soundtrack-drama-baru-start-up-bertabur-penyanyi-terkenal

Soundtrack Drama Baru ‘Start-Up’ Bertabur Penyanyi Terkenal


Soundtrack Drama Baru ‘Start-Up’ Bertabur Penyanyi Terkenal

Pada tanggal 17 Oktober besok, drama Start-Upakan segera tayang. Drama ini dibintangi oleh penyanyi sekaligus aktris cantik Suzy dan Nam Joo Hyuk. Kabarnya sederet nama penyanyi populer pun akan turut membangun chemistry dalam serial drama ini.

Start-Upsendiri bercerita mengenai seorang wanita bernama Seo Dal Mi (Suzy) yang ingin menjadi seorang Steve Jobs dari Korea. Dia adalah seorang petualang yang tidak memiliki banyak harta, tetapi punya rencana besar. Dia juga memiliki pengalaman dalam berbagai pekerjaan paruh waktu dan orang yang memiliki vitalitas tinggi.

Selanjutnya ada karakter Nam Do San yang diperankan oleh Nam Joo Hyuk. Nam Do San adalah pendiri Samsan Tech. Dia pernah menjadi kebanggaan keluarganya sebagai seorang jenius matematika, tetapi selama dua tahun terakhir, dia tidak pergi kemana-mana dan fokus pada investasi perusahaan.

Mereka akan disatukan oleh berbagai perjuangan untuk menuju suatu kesuksesan. Start-Up sendiri berlatar belakang Silicon Valley fiksi Korea Selatan, yang disebut Sandbox, dan menceritakan kisah orang-orang yang berjuang di dunia perusahaan startup.

Film ini ditulis oleh Park Hye Ryun yang juga menulis drama "I Hear Your Voice"dan disutradarai Oh Choong Hwan. Nama yang disebutkan terakhir ini juga pernah menggarap serial 'Hotel Del Luna' dan 'While You Were Sleeping'.

Soundtrack Drama Baru ‘Start-Up’ Bertabur Penyanyi Terkenal


Drama ini akan terlihat lebih menarik jika ada elemen penting yang turut berperan serta di dalamnnya. Elemen penting dalam sebuah drama Korea tidak hanya cerita. Tetapi juga lagu dan musik atau soundtrack yang hadir memberi warna di adegan-adegan dalam dramanya. Karena itulah tim produksi juga perlu memilih sosok-sosok populer yang cocok buat menyanyikan lagu tema buat drama yang mereka buat.

Untuk Start-Up, deretan nama yang sudah akrab menjadi penyanyi buat soundtrack drama Korea digaet menyanyikan lagu tema. Di antaranya adalah 10cm dan Davichi. Dua nama ini seolah tak pernah absen dalam mengisi lagu buat drama-drama populer. Selain itu, sang pemeran utama pun akan ikut serta mengisi soundtrack dari film yang dibintanginya.

Tak berhenti di situ, girlband Red Velvet, Jung Seung Hwan, dan Seunghee Oh My Girlyang namanya kini sedang terang-terangnya di industri hiburan ini pun juga turut andil di dalamnya. Dan ternyata tim produksi Start-Up juga ikut menggaet Kim Feel, Jiho, dan Binnie untuk menyanyikan soundtracknya lho!

Wah benar-benar akan menjadi drama seru dan tak boleh dilewatkan ya gansis! Jadi makin penasaran nih sama filmnya! 


profile-picture
profile-picture
aygilagility dan siapika memberi reputasi
Main lead nya punya visual mantap semuaaa

Para pengisi ost mya juga ngga kaleng kaleng

Bakal ga sabat buat bisa nonton ini drama
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Tak kirain remake dr film thailad starup dalam versi seriesnya . apakah plagiat
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Aku udah nonton episode 1. Mayan bagus sih emoticon-nyantai
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Awal tayang perdana aja ni drama uda heboh...
Banyak yang suka... Ratingnya juga oke kan yak??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
start up ini masuk list yang bakal ane tonton nanti, mau nonton sekarang tp drama yang lain belom ane kelarin wkwk. kalo masalah penyanyi OST mah pasti bagus bagus deh gaperlu diraguin..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di