CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 Model Rok Panjang untuk Hijaber BERTUBUH GEMUK & PERUT BUNCIT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f890bb04601cf4158412ca1/5-model-rok-panjang-untuk-hijaber-bertubuh-gemuk-amp-perut-buncit

5 Model Rok Panjang untuk Hijaber BERTUBUH GEMUK & PERUT BUNCIT


5 Model Rok Panjang untuk Hijaber BERTUBUH GEMUK & PERUT BUNCIT

Rok panjang memang menjadi salah satu fashion item andalan para hijaber. Tapi, tidak semua model rok cocok buat semua bentuk tubuh, terutama buat hijaber yang memiliki tubuh gemuk dan perut buncit. Tapi tenang aja ladies, video kali ini Tipscantik bakalan kasih kalian tips dan trik memilih rok panjang biar tampilan hijab kamu makin stylish. BERIKUT 5 MODEL ROK PANJANG UNTUK HIJABER BERTUBUH GEMUK 


#1 ROK A-LINE DENGAN KANCING emoticon-Wowcantik

5 Model Rok Panjang untuk Hijaber BERTUBUH GEMUK & PERUT BUNCIT
Tipe rok yang satu ini sebenarnya cocok semua bentuk tubuh, termasuk buat yang berhijab dengan tubuh gemuk. Dengan model seperti membentuk huruf A, rok ini memiliki bagian bawah yang lebar. Untuk memberikan ilusi yang lebih ramping, pilih rok A-line dengan detail kancing yang memanjang dari atas ke bawah.
Hindari memakai rok yang modelnya fit body karena akan membuat tubuh kamu terasa kurang nyaman.

#2 ROK PLISKET emoticon-Wowcantik

5 Model Rok Panjang untuk Hijaber BERTUBUH GEMUK & PERUT BUNCIT

Rok plisket juga jadi andalan para hijaber yang ingin tampil stylish dengan praktis. Lipit-lipit pada rok plisket mampu memberikan ilusi yang lebih ramping untuk hijaber yang memiliki tubuh gemuk dan perut buncit. Nggak hanya itu aja ladies, rok plisket juga menjadi salah satu fashion item yang mudah dipadu-padankan dengan beragam model atasan.

#3 ROK MOTIF GARIS emoticon-Wowcantik
 
5 Model Rok Panjang untuk Hijaber BERTUBUH GEMUK & PERUT BUNCIT

Rok panjang dengan motif garis vertikal juga bisa jadi fashion item andalan untuk hijaber bertubuh gemuk. Sama halnya dengan rok plisket, rok dengan garis vertikal juga akan memberikan efek jenjang untuk kaki. 

#4 FLARE SKIRT emoticon-Wowcantik

5 Model Rok Panjang untuk Hijaber BERTUBUH GEMUK & PERUT BUNCIT

Flare skirt memiliki tekstur yang akan menyamarkan perut buncit dan tubuh gemuk kamu. Tapi ladies, hindari flare skirt dengan bahan yang tebal, karena akan membuat tubuh kamu semakin terlihat berisi. Sebaiknya pilih flare skirt dengan bahan yang tipis dan bertekstur ringan agar lebih jatuh dibadan, misalnya rok berbahan chiffon

#5 ROK SERUT emoticon-Wowcantik

5 Model Rok Panjang untuk Hijaber BERTUBUH GEMUK & PERUT BUNCIT

Rok panjang yang mempunyai detail memang kunci untuk menyiasati perut buncit kamu. Salah satunya adalah menggunakan rok serut atau rok lilit. Detail kerutan yang ada pada rok akan mampu menyamarkan tubuh gemuk kamu terlihat lebih ramping. Model rok ini juga bisa dijadikan pilihan untuk busana kondangan.



Itulah ladies, model rok panjang untuk hijaber yang bertubuh gemuk, kalau kamu ada tips lain kamu boleh share di kolom comment, semoga bermanfaat and bye bye
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh tipscantiktv
tp kenapa yaaaa ane perutnya kan jg buncit, tp selalu takut deh kalo make rok2 plisket gt tkt keliatannn gendottt
Flare skirt ya oke nih...bahanya jatuh.....


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di